荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ddlu  中级海盗  2008-10-22 23:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 尼康D90入手,夜景随拍

D90刚出来不久,在欧洲买肯定很贵。可以考虑回国买或是在美国买,现在美国在ebay上买东西有30% cashback(详情请见ikkyu的帖子),很划算。不过ebay上卖家鱼龙混杂,购买时需小心谨慎!
Post by prius;3550267
也看不到~~ 透露下价格? 或站内联系?
ddlu  中级海盗  2008-10-22 23:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by danielmk2;3545850
哈哈,恭喜新机到手哈
哈哈,多谢捧场:)

Post by moonfight;3550821
哈哈, 老大动作还真快嘛。 照片照的真漂亮。
要看到照片,把最后的文件名DSC_ ****.jpg删除就可以了
那还不是多亏你帮我带回来,要不也没这么快能用上,嘿嘿
ehoo  四海霸王  2008-10-22 23:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一張右下角的陰影是什麼?
prius  高级海盗  2008-10-23 00:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到了哦!! 这就是18105VR拍出来的?

那你的相机是哪里买的?
ddlu  中级海盗  2008-10-23 11:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,没注意那里的暗角,改了一下好点了
Post by ehoo;3551946
第一張右下角的陰影是什麼?
ddlu  中级海盗  2008-10-23 11:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只买了机身,镜头用的是原来的 18-200VR。 我的是在美国ebay上买的。
Post by prius;3552048
看到了哦!! 这就是18105VR拍出来的?

那你的相机是哪里买的?
Ikkyu  中级海盗  2008-10-23 13:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了dv效果,不错的说~~
LuciaFF  海贼王  2008-10-23 13:11:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

好像感觉 too much了一些, 不知有没有后期制作过
小擎鱼QT  高级海盗  2008-10-25 08:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个图p过? 想看高感100%放大后的表现
ddlu  中级海盗  2008-10-25 22:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,是说第一张吧? 调了曝光,对比度和饱和度。
Post by LuciaFF;3553210
好像感觉 too much了一些, 不知有没有后期制作过