荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备要办到kraneweg去,但是刚刚一看新生手册,下了一大跳,居然说“不能上网”,
有人是住在那里的吗?或者了解情况的?拜托,告诉我大致情况阿~~
没网这日子没法过了!!

精彩评论9

ilovekm123  见习海盗  2008-10-20 17:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: kraneweg/melkweg的网怎么样?

很烂 很烂 很烂 就是一个只 很烂 抱歉 真的很烂
jessie56  初上贼船  2008-10-20 21:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Oh,no!!!不会吧~~~着我不能接受的呀……我就是因为vhl网太烂了才想换的……怎么会这样…………你住在那里?能不能告诉我烂到什么程度?………………
neo1674  中级海盗  2008-10-20 21:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以熟了以后去其他同學那邊下東西或者打電話啊,我也是這樣解決的
jessie56  初上贼船  2008-10-20 21:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by neo1674;3546048
你可以熟了以后去其他同學那邊下東西或者打電話啊,我也是這樣解決的

那也就是说网真得很不好?是不是上上下下,时上时下,打电话短短絮絮的那种?555……我要哭了…………
chseechi  见习海盗  2008-10-22 10:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会吧~ 我在 Melkweg 我怎么感觉这里网速还是不错的~
随便下个迅雷什么的轻轻松松几百kb~
才来的时候,猛用P2P,随时都是个巴个MB什么的~
后来用的太猛,P2P被封了~ 哈哈~
诡异的是封了P2P照样用迅雷~
太爽啦~
争取在走之前把这里的网下瘫~
哈哈~
不好意思~
sharon彤  中级海盗  2008-10-23 20:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的胖哥哥~下次网路再断掉~就来找你哦~你自己用得那么爽,肯定也想和别人分享你的喜悦的~争取在你走之前帮你一起把他搞摊掉~
jessie56  初上贼船  2008-10-23 21:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俄~看来每层楼每个房间都不一样的嘛~~
再过一个礼拜就要搬进来了,希望我人品好一点!!!!
chseechi  见习海盗  2008-10-26 10:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sharon彤;3554414
楼上的胖哥哥~下次网路再断掉~就来找你哦~你自己用得那么爽,肯定也想和别人分享你的喜悦的~争取在你走之前帮你一起把他搞摊掉~

上网要专业~
neo1674  中级海盗  2008-10-26 11:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chseechi;3560578
上网要专业~

tony, 你嫌命长吗?