荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从小比较死缓黑社会电影,也曾经考虑过做老大,可是长得太帅没人相信我会去砍他。。。
后来在rotterdam开眼界了,什么kings garden的厨子拿刀冲出来砍人啦,黑鬼的车被4个人站在车顶上砸啦 asian parties 上的事就不说了 都看见过了。听说那时候hk的14k在荷兰很猖狂的
现在铁盆洗手开始上班了,不知道现在还有没有人看见过黑社会啊?
我想写一本书。

精彩评论54

cherryfeng  ↗版主↗  2008-10-19 20:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 黑社会呢?

侬哑想法,蛮有意思哑
上海人  高级海盗  2008-10-19 20:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗲法?今枣7了特饱,无聊呀
cherryfeng  ↗版主↗  2008-10-19 20:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 上海人;3543013
嗲法?今枣7了特饱,无聊呀
鹿特丹还好好伐,侬可以行诶别它事体有聊些,不过嘎头满冷哑,珍重
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-10-19 20:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠~~~则帖子变上海拧聚会了~
cherryfeng  ↗版主↗  2008-10-19 20:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;3543050
靠~~~则帖子变上海拧聚会了~
一方面,我也无聊,另一方面,practice上海话
侬阿是上海宁
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-10-19 21:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cherryfeng;3543063
一方面,我也无聊,另一方面,practice上海话
侬阿是上海宁
明显额嘛~~看无地址一看就看册来了
上海人  高级海盗  2008-10-19 21:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇 怎么都是身份很高的人在回我的帖嘛 荣幸
不过我可不是唯恐天下不乱的人哦,只是有点好奇呀。可不可以说点具体点的啊?等我书出版了,也写你的名字哦 谢谢
cherryfeng  ↗版主↗  2008-10-19 21:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;3543073
明显额嘛~~看无地址一看就看册来了
伐好意思,没自意到
Post by 上海人;3543087
哇 怎么都是身份很高的人在回我的帖嘛 荣幸
不过我可不是唯恐天下不乱的人哦,只是有点好奇呀。可不可以说点具体点的啊?等我书出版了,也写你的名字哦 谢谢
还是算了,小命重要~~~
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-10-19 21:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cherryfeng;3543162
伐好意思,没自意到

还是算了,小命重要~~~
哈哈,对的对的~~黑社会阿拉惹不起~~要惹啊要回到自噶地皮上去惹~`