荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yytt18  见习海盗  2008-10-20 15:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 又一次完美的旅程---GGD布鲁日一日游

lovely``almond  见习海盗  2008-10-20 15:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

确实是一个值得再去的地方。。还有那个遗憾中的餐馆,划船。。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-20 15:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;3544857
你GG那个背心很眼熟啊~~~~不错~~~表扬!!
嘿嘿~~~~~这你都记得住~~~~~~~我的那件还新的那~~~~~~我穿着不好看,到底还是男式的
菲蜘  四海霸王  2008-10-20 15:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

brugge真的是很漂亮的,记得我到荷兰之后第一次出国就是去的那里。。
那个时候还用比利时法郎。。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-20 15:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去上课拉,~~~~~:)

回来再和你聊天,我去学"OHAYO DOOG你妈死"和"SAYONALA"去了
祈晴娃娃  高级海盗  2008-10-20 15:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

coca-cola  ↗贵宾↗  2008-10-20 15:21:27 | 显示全部楼层 来自: 比利时

mark 2
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-20 17:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LZMM;3544899
我去上课拉,~~~~~:)

回来再和你聊天,我去学"OHAYO DOOG你妈死"和"SAYONALA"去了
日语啊。。。。。。。。。。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-20 17:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LZMM;3544878
嘿嘿~~~~~这你都记得住~~~~~~~我的那件还新的那~~~~~~我穿着不好看,到底还是男式的
那是,这衣服咱不都觉得不错的吗~~~
镜中森林  ↗贵宾↗  2008-10-20 19:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3545589
你们俩去了啊。。我也想去=。=||
等你的意大利游记呢。