荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我最近看中了几款相机..但是我对相机一点都不懂..不知道选择哪个.. 佳能A650 佳能2000 富士F100 我主要是出去旅游..出去玩..和在戏院里面看戏用... 希望各位高手帮忙选选~~~~谢谢了

对了我用我哥哥的相机怎么照出这样了啊 1.jpg   是不是由于舞台上的光太强了啊? 为什么有的人照出来的颜色很正常呢?像 2.jpg 这样似乎颜色就比较正常了......

精彩评论8

Areik  中级海盗  2008-10-18 18:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教数码相机的问题....

你的光圈开的太大了。。。需要缩小(就是数值变大)
红色十月  四海霸王  2008-10-18 19:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

F100不错啊,我以前有一台F30,
特别是光线暗的时候,用高感光,效果要比同类的好,戏院里面用得着
chercher  四海霸王  2008-10-18 20:12:50 | 显示全部楼层 来自: 法国

噪点。。。
小票友  初上贼船  2008-10-19 06:51:11 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

谢谢啊~~~戏院里面戏台上的光太亮了...照出来都是黄色的...郁闷了
danielmk2  ↗版主↗  2008-10-19 10:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小票友;3541080
谢谢啊~~~戏院里面戏台上的光太亮了...照出来都是黄色的...郁闷了
近距离打闪光灯可以解决这个问题
小擎鱼QT  高级海盗  2008-10-25 09:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

白平衡手动可以解决,另外同意楼上,闪
philips  四海霸王  2008-10-26 11:54:38 | 显示全部楼层 来自: 瑞士

这个是白平衡的问题啊,白平衡调一下就可以了
cq8351bhm  四海霸王  2008-10-27 22:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用了自动白平衡,而且要命的是自动白平衡不准。
很不怎么样的相机和镜头,千万别买一样的!!哈哈