荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚过来不久,手机卡还没办,网上的还不会用,所以先问这边的街上有没有象国内的话吧或者邮局似的可以打国际长途的地方,想打个电话回家,大概多少钱?

谢谢各位!

精彩评论13

钟爱洋葱  海贼王  2008-10-18 17:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助,怎么打国际长途

我知道一家,在KRUISSTRAAT,长江行那块
COMPUTERLAND旁边有一个INTERNET&TELE CENTER,可以打
但是价格非常贵,大概1分钟1欧左右吧
建议LZ还是买一个电话卡吧,LYCA就可以
充值卡,可以直接用的,中国的手机就可以
saimun  海贼王  2008-10-19 21:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ortel 卡也可以...5分钱一分钟

我用skype的...2分钱一分钟...

yahoo呢就1分錢一分钟
shiwen1  高级海盗  2008-10-19 23:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by saimun;3543089
ortel 卡也可以...5分钱一分钟

我用skype的...2分钱一分钟...

yahoo呢就1分錢一分钟

用skype中国通吧,rmb40打10000分钟
踏荷渡兰泽    2008-10-19 23:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nikiyoyo  四海霸王  2008-10-20 11:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

09000812 2分钱一分钟.
XChen  中级海盗  2008-10-20 14:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咨询,哪位朋友知道往国内手机发消息的号码格式是怎样的?
因为刚到荷兰的时候,买了一张10欧的T-Mobile卡,那时候是可以发国内的,在手机号前加0086就可以
但是前几天新签了一个手机,也是T-Mobile的,这次发消息,芬兰的朋友可以收到,可是国内的朋友收不到,我也没做什么设置上的改动啊,所以想咨询一下了解的朋友~~
先说声谢谢了~
zzq  中级海盗  2008-10-21 13:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

voipraider打国内免费
heer1314  高级海盗  2008-10-21 15:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shiwen1;3543590
用skype中国通吧,rmb40打10000分钟

这个怎么用啊?可以打手机吗?
我是包了全球通的,rmb80+呢
heer1314  高级海盗  2008-10-21 15:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by XChen;3544785
咨询,哪位朋友知道往国内手机发消息的号码格式是怎样的?
因为刚到荷兰的时候,买了一张10欧的T-Mobile卡,那时候是可以发国内的,在手机号前加0086就可以
但是前几天新签了一个手机,也是T-Mobile的,这次发消息,芬兰的朋友可以收到,可是国内的朋友收不到,我也没做什么设置上的改动啊,所以想咨询一下了解的朋友~~
先说声谢谢了~

我也是签的tmobile,发国内的短信可以收到的啊……
12下一页