荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下个月就要把宝宝送回国抚养了,在国内办探亲续签,请问宝宝必须每半年回一次荷兰吗?还有走之前用给宝宝打预防针吗?

精彩评论12

zomercadeau    2008-10-17 14:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美人鱼不哭  海贼王  2008-10-17 15:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于宝宝回国的问题

是想自己带啊,都带了三个多月了,也挺舍不得送回去的,可是我在上学呢,请保姆又太贵,哎~~~郁闷
奔跑的小猪  四海霸王  2008-10-17 16:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶不知道,偶帮你顶~~
奔跑的小猪  四海霸王  2008-10-17 16:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;3536149
为什么不自己带呢?

我都快累死了, 还自己撑着呢...

看到BB在眼睛下面一点一点长大, 无比幸福!

我也快累死了....   每次看到都特喜欢你儿子的这张照片 呵呵 可爱
to leiden  高级海盗  2008-10-17 21:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

探亲续签是什么啊?
预防针的事情要赶紧联系体检中心,今早作安排哦。
fifi1027  海贼王  2008-10-17 21:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回国都有定期体检,打针的,荷兰的针卡带回去就行了。
每年续签一次1000人民币,一次一年。
不需要回荷兰报道,荷兰护照的话,5年内有效,最好到期回荷兰更换。
记住申请kindbijslagen,孩子在中国一样可以拿的!
w.h  高级海盗  2008-10-17 22:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奔跑的小猪;3536852
我也快累死了.... 每次看到都特喜欢你儿子的这张照片 呵呵 可爱
真的这么累吗?看了你们的产经跟这个帖子,对生孩子有点触了。。。。。
美人鱼不哭  海贼王  2008-10-18 08:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;3537839
回国都有定期体检,打针的,荷兰的针卡带回去就行了。
每年续签一次1000人民币,一次一年。
不需要回荷兰报道,荷兰护照的话,5年内有效,最好到期回荷兰更换。
记住申请kindbijslagen,孩子在中国一样可以拿的!

谢谢!
幸福小屁孩  高级海盗  2008-10-18 19:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你上学的话,孩子可以送托儿所啊,自己只用付百来块的事。
孩子还是在身边的好,累点就累点吧。
12下一页