荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的房子说好了是包网络的,交房的时候中介给我一个插在笔记本上的:kpn mobile internet, 说是很方便的网络,虽然有点慢,不过我也没有抱怨。

结果过了一个月,突然中介告诉我说房东收到kpn的bill, 900多欧!! 房东当然不愿付钱,中介让房东去拿了具体的收费说明再说。。。 结果。。。 我问了好多次,房东一直没有答复。。 我们都是通过中介交流的,中介没有从房东那里得到什么回复,我也就限制使用了。。 后来打听了一下,他肯定签的是那种最低等的网络,一个月15欧,但是200m的限制,就是说我一个月只要用skype 一个小时左右就超出限制了。。。。但是如果升级合同,每个月30多欧,就没有下载的限制,速度也很快。我写信让中介转达了这个消息,但是中介都没有受到什么回复。。。。

结果。。。今天收到一张kpn给我的bill,是直接寄给我的,而且上面写的是我的银行账号!!他们说这个月会从我的账号扣钱。。。我气疯了,打电话给房屋中介,他们说明天会和房东打电话交涉。

因为我每个月从网上银行转账给房东,所以他们知道我的账号。但是没有授权,私自只用我的账号用我的名字签网络,这不是犯法的吗??? 而且为什么kpn会给他们签阿????

有没有懂法律的姐妹。。。 告诉我在荷兰这种情况,应该算犯罪吧?我都想找律师了,太生气了!!

精彩评论17

幻象无边  四海霸王  2008-10-16 19:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助!房东用我的名字和银行账号签手机网络!!

。。。。。。。。。。。。。靠。。真的很变态啊,我不懂,呼唤牛人帮你解答
死活水  海贼王  2008-10-16 19:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收集证据
帐单 记录所有说的话 最好让对方签名
设法从kpn要到 签名 申请表格 等 东西
联系 rechtswinkel rechtshulp 类似的 机构 他们会给建议的 也会帮助你的
红色十月  四海霸王  2008-10-16 20:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挺不厚道的 大家快来帮帮他
ilovelolita  见习海盗  2008-10-16 20:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家啊。。。
tomasa  海贼王  2008-10-16 20:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你的住房合同里面没有写,那房东违法了。就怕你的合同里面写了,你没看懂,荷兰人胆子没有这么大
siyuan216  四海霸王  2008-10-16 20:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意死活水。

一般情况下,要银行代收相关费用,需要你在合同上签字授权,银行看见合同上有你的签字才会扣钱。

所以,建议楼主联系KPN,看看原始合同上有没有自己的签字。

尽量不要打电话,尽量以email或regular mail等有痕迹的方式与对方联络。
ilovelolita  见习海盗  2008-10-16 20:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的建议。我的合同都是英文的,没有要他帮我代办网络之类的。这个房东很奇怪,我们都是通过中介联系的,但是有一次要维修水龙头见过,就是普通的土土的一家荷兰人,话不多。这次事情一个多月了我和中介都在等他们回复,希望他们能升级网络什么的,结果他们偷偷来了这一招。

怎么荷兰人这么阴啊。。。。。。
amy57j  ↗总版主↗  2008-10-16 20:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我前不久看到过一个美国节目秀,是母亲盗用女儿的名字和信用。这种事情应该是属于犯罪的。LZ可以跟法律支援机构咨询下。法律版块置顶帖子里有具体的联系方式。
四喜丸子  高级海盗  2008-10-19 23:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人贪图小利,早晚惹大祸!
祝lz好运!
12下一页