荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Tinasky  初上贼船  2008-10-22 21:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 买漆刷墙

呃  我刷了 一直在那晾着 不过那卖的人说刷了就能住进去
torent  四海霸王  2008-10-22 21:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hema, gamma, karwe,praxis... 肉店那条街有个店子叫het onderdelen也很多这些东西
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-10-24 15:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

parix的可以自己调颜色的~~我家的墙就是我自己调的~哈哈哈
jackyzyc  版主  2008-10-24 15:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Yan4613;3551369
hema的那种漆刷完了要等多久才能干啊,还有啊,能不能直接住进去……其实我现在就住着,能不能边住边唰~

我就是自己和老婆两人刷的漆。

推荐HEMA的油漆和磙子。真的很好用,快速省力,唯一的缺点是可能会刷不匀,需要补漆。。
补的话就把淡的地方再刷一遍就好了。

Praxis的漆比较好,也比较贵。磙子不好用,特别吃油漆,但是刷上去特别匀。花了20多欧买了磙子和杆子,杆子给刷断了,哈哈。

漆只需要2天左右就可以干了。刷出来特别漂亮,我家刷的蓝色和红色,两面墙蓝色,两面红色,隔着刷的,再加上白色的屋顶,整得跟荷兰国旗一样,呵呵。

边住边刷没问题,没多大味道。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-10-24 15:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackyzyc;3556446
我就是自己和老婆两人刷的漆。

推荐HEMA的油漆和磙子。真的很好用,快速省力,唯一的缺点是可能会刷不匀,需要补漆。。
补的话就把淡的地方再刷一遍就好了。

Praxis的漆比较好,也比较贵。磙子不好用,特别吃油漆,但是刷上去特别匀。花了20多欧买了磙子和杆子,杆子给刷断了,哈哈。

漆只需要2天左右就可以干了。刷出来特别漂亮,我家刷的蓝色和红色,两面墙蓝色,两面红色,隔着刷的,再加上白色的屋顶,整得跟荷兰国旗一样,呵呵。

边住边刷没问题,没多大味道。
它家的油漆其实还好的~而且没味道~基本上我开1天窗就干了~而且一点没有油漆味
jackyzyc  版主  2008-10-24 15:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小讨厌(蓓蓓);3556449
它家的油漆其实还好的~而且没味道~基本上我开1天窗就干了~而且一点没有油漆味

对的,反正刷完后特别开心!
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-10-24 15:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackyzyc;3556452
对的,反正刷完后特别开心!
对的~我边刷边写字~哈哈~很好玩~在国内不会有这种体验的~自己刷墙~~~~~~~~
Tinasky  初上贼船  2008-10-24 19:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵 原来大家都是小小粉刷匠