荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好久没吃过饺子了,可是本人又不会做,面团部分,有没有高人指点,或者有谁能让我蹭饭的,我可以出所有的所需材料,无特勒支,阿姆史特单,鹿特丹都可以啊!!!!

精彩评论16

Aimaorenshi  高级海盗  2008-10-16 19:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 会做饺子的朋友

晕...挺逗的! 和我一个类型的..蹭饭一族! 得空儿,算你一份
水煮青蛙  见习海盗  2008-10-16 22:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Aimaorenshi;3533410
晕...挺逗的! 和我一个类型的..蹭饭一族! 得空儿,算你一份
太好了,终于有人要出手了
什么时候哦,你住哪里的哦?
记得让我出材料啊!
我喜欢吃牛肉韭菜的啊。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-10-17 07:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在这里搜索下或者直接GOOGLE下和面的方法,实在不会做可以去买中国超市饺子皮,自己多练习就会了哦。总蹭也不是事儿不是,会做了的话别忘了贴照片给大家看看哈~
Kanker  海贼王  2008-10-17 08:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 水煮青蛙;3533008
好久没吃过饺子了,可是本人又不会做,面团部分,有没有高人指点,或者有谁能让我蹭饭的,我可以出所有的所需材料,无特勒支,阿姆史特单,鹿特丹都可以啊!!!!

我懂做餃子,但只會做 “齋” 素食餃子,有沒有興趣 ?
aringing  高级海盗  2008-10-17 08:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚来的时候也什么都不会做的呀 想吃什么了就自己百度一下 视频也有 文字也有 才几个月时间现在我也很多都会啦  试试看么 没想象中那么难的
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-10-17 15:07:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

面多加水。。水多加面哈 给你 找找 我 以前做的
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-10-17 15:09:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Godislove  初上贼船  2008-10-17 15:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

把你联系方式给我。下周我挑一天做给你吃。如果你愿意的话。
我在乌特勒之。离市中心不远。
水煮青蛙  见习海盗  2008-10-17 22:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太好了,加我qq573813419,或者电话0616640119
12下一页