荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天邮递员送包裹的时候我不在家,在我的信箱里留了个TNT的小纸条,还写了BEL NOT WONNING,我要怎么办啊?

精彩评论8

adsl  海贼王  2008-10-16 11:29:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 送包裹的时候不在家怎么办?

Post by orange0927;3531791
今天邮递员送包裹的时候我不在家,在我的信箱里留了个TNT的小纸条,还写了BEL NOT WONNING,我要怎么办啊?
纸条上应该写着你怎么去拿的
welcomemarie  海贼王  2008-10-16 12:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

会晚点再送一次,或者放到附近邮局或者邻居家(如果是放到邮局或者邻居纸条会写地址)
bluecactus5181  见习海盗  2008-10-16 12:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搭车问……
纸条哦?我这里有一张,TNT的pakketservice, 没说LZ的那句话,但是跟我说让我明天下午13点后去邮局拿,说是必须签收的…… 这个大家所谓的纸条吧?
orange0927  初上贼船  2008-10-16 13:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3531818
纸条上应该写着你怎么去拿的
怎么去邮局啊。。不懂啊。。他这里有个BARCODE 还有个AFZENDER
然后还有在DE ZENDING WORDT DE EERSTVOLGENDE DAG (uitgezonderd zon -en feestdagen)opniew op uw adres aangeboden tussen:
09:00-13;00
什么意思啊
Cinderrela  四海霸王  2008-10-16 14:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天他会在9:00-13:00之间来的。
Cinderrela  四海霸王  2008-10-16 14:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是国际包裹的话,你是不可以自取,只能等他在来,你要不经常在家,就和邻居讲一下,看看能不能给你代收。你要在门上写个小纸条就行了。 要么也可以打点话告诉他,送到你单位去,也行!

荷兰的包裹是可以到邮局自取!
大王请赐死  等待验证会员  2008-10-16 14:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到附近邮局自提吧?不知道了 要是是ems过来的 你要一直和他约 他们一直来送 要是是sal就好办了 就拿这条和护照去最近的邮局自提
littleredhat  见习海盗  2008-10-16 16:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该会来两次,两次都不在家就看上面邮局的地址,拿着纸条和证件自己去取