荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,我在Eindhoven,去市政厅问入籍手续,他让我去考这个就可以了,有谁考过吗?

精彩评论7

wuyuelee  四海霸王  2008-10-16 10:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人考过korte vrijstellingstoets吗?

Post by annie;3531364
如题,我在Eindhoven,去市政厅问入籍手续,他让我去考这个就可以了,有谁考过吗?

楼主原来没考过试啊?比如inburg 或者staatexzam之类的?
miffy  海贼王  2008-10-16 10:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人考过korte vrijstellingstoets吗?

这个考试只可以考一次,如果没有考过是不可以重新考的。据说只有选择题,而且题目比较有难度,最重要的是速度快。大概半分钟要做一题。这个考试考好了,就不需要其他任何荷兰语考试或者KNS就可以马上申请入籍了。
JDTJWY  高级海盗  2008-10-16 11:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那只要考过INB或STAATSEXAM的其中一个,呆满5年就可以申请荷兰护照?
miffy  海贼王  2008-10-16 11:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JDTJWY;3531767
那只要考过INB或STAATSEXAM的其中一个,呆满5年就可以申请荷兰护照?

inbrugering要考到A2级别才可以,A1是不可以德。另外还要加KNS过关。
JDTJWY  高级海盗  2008-10-16 11:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那只要INB过A2级别,并通过KNS,就可以申请了?
song  高级海盗  2008-10-18 17:20:34 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

我考过,除非你荷兰语非常好,要不很难通过。全是选择题,要求你答题速度非常快,我没考过的原因是我有5,6道题没时间答了,全选的A,应该没蒙对。同时我报名考了那个融入考试,一次通过,简单很多。
annie  中级海盗  2008-10-20 08:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有针对此类考试复习的书籍和材料呢