荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
UT有个组答应给我一个PHD职位,但是说要等项目下来,有谁知道荷兰像什么校基金国家基金什么的一般什么时候下来啊?我是工科的。谢谢

项目已经下来了,在准备电话面试,怕听不懂啊,申请一个博士咋就这么难呢,唉,面过的同学能不能传点经验?

精彩评论11

amazing  见习海盗  2008-10-16 06:13:15 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 项目时间问题!

如果教授想要你,他会尽快想办法吧,楼主不要担心哦 加油

Post by zdbhd;3531283
UT有个组答应给我一个PHD职位,但是说要等项目下来,有谁知道荷兰像什么校基金国家基金什么的一般什么时候下来啊?我是工科的。谢谢
zhuangqikai  四海霸王  2008-10-16 09:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两年半毕业的话找份工作先做做~~
zdbhd  初上贼船  2008-10-17 10:39:42 | 显示全部楼层 来自: 美国

是不是和国内一样集中在年初申请,八九月份下来?
morn  海贼王  2008-10-17 10:40:09 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

回覆: 项目时间问题!

可能马上,ke能1年,可能2年,可能永远没有。自作打算吧,等下来就当天上掉馅饼,如果没有,不会浪费时间。
zdbhd  初上贼船  2008-10-25 02:09:46 | 显示全部楼层 来自: 德国

那么各位博士你们一般是什么时候接到职位的?
zdbhd  初上贼船  2008-11-11 03:42:49 | 显示全部楼层 来自: LAN

我已经毕业了,当时一激动,就没去工作,天天坐在家听英语,现在怕怕啊,各位博士能告诉我你们一般什么时候去的啊!
wugongli  海贼王  2008-11-11 09:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amazing;3531313
如果教授想要你,他会尽快想办法吧,楼主不要担心哦 加油

恩,正解!
wugongli  海贼王  2008-11-11 09:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过最好还是找找别的,保底!
zdbhd  初上贼船  2008-11-20 04:07:46 | 显示全部楼层 来自: LAN

现在有点急了,不知道他们项目什么时候下来?请高人告知!
12下一页