荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
33w,看到了娃的性别了,前面20周b超没有看到bb性别。
妈妈们来说说自己bb的性别,和实际生的时间和预产期的差别吧。

精彩评论19

幸福小屁孩  高级海盗  2008-10-15 10:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 妈妈们来讨论下实际生的时间和预产期的差别吧!

我20周照的,是女孩~~~
生出来有两个多月了,比预产期早了16天~~不过很健康~
zomercadeau    2008-10-15 10:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草莓耳朵  四海霸王  2008-10-15 11:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wugongli;3528688
33w,看到了娃的性别了,前面20周b超没有看到bb性别。
妈妈们来说说自己bb的性别,和实际生的时间和预产期的差别吧。

真羡慕,我20周的时候也没b超出来性别,结果midwife说我一切都正常,不给在安排b超了,如果自己要照要去私人的地方花170多不给报销。。。。
sunny08  高级海盗  2008-10-15 20:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz的33周B超是自己掏钱的吗?一般好像20周后就没B超了吧。
yanne_0830  四海霸王  2008-10-15 21:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉性别和实际生产还有预产期没有什么大的联系吧!

不过我来说说我的“特别”吧!

我是2006年5月15日最后一次“大姨妈”,然后到了7月初也没有见来,我拿了中国的验孕测纸来验,显示没有怀孕,后来总是觉得不对啊,怎么不来呢,老公非让我去买老外的来验,结果买来一验就显示怀孕了,后来按末次月经算,孩子的预产期应该是2007年2月19日,可是做了第一次B超结果却是预产期是2007年3月11日,一下子差了3个星期,弄得我是不明白啊!呵呵!
结果偶女儿出生日期是2007年2月8日!

这里的预产期都是以B超为准。
amandahu  高级海盗  2008-10-15 21:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是孩子的预产期应该是200年9月6日,可是做了第一次B超结果却是预产期是2006年9月13日,,可是孩子出生8月15,,,不过孩子很小只有2.4公斤,是个女宝宝
wugongli  海贼王  2008-10-16 09:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幸福小屁孩;3528886
我20周照的,是女孩~~~
生出来有两个多月了,比预产期早了16天~~不过很健康~

我也听说女儿会早,我是才知道是女儿,已经给我妈妈定了提前2周来,希望我女儿千万别太早出来啊。
wugongli  海贼王  2008-10-16 09:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 草莓耳朵;3529021
真羡慕,我20周的时候也没b超出来性别,结果midwife说我一切都正常,不给在安排b超了,如果自己要照要去私人的地方花170多不给报销。。。。

midwife说感觉bb小,让再照一次,midwife安排的应该是免费的吧。我也不知道要不要自己付钱呢。
wugongli  海贼王  2008-10-16 09:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunny08;3530734
lz的33周B超是自己掏钱的吗?一般好像20周后就没B超了吧。

midwife说感觉bb小,让再照一次,midwife安排的应该是免费的吧。我也不知道要不要自己付钱呢。
12下一页