荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jackieye  ↗贵宾↗  2008-10-14 23:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 10月18日(周六)国家森林公园一日游,报名从速~!

Post by 天才白痴梦;3528437
最新消息,这次报名参加森林公园一日游的同学,可以免费得到学生会主席的鸡皮疙瘩一个。。。
你是不是对主席有非分之想
快乐anny  海贼王  2008-10-15 02:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 10月18日(周六)国家森林公园一日游,报名从速~!

最新消息,这次报名参加森林公园一日游的同学,可以免费得到学生会主席的鸡皮疙瘩一个。。。
呃滴神馁....大半夜的....我开始YY某主席的鸡皮疙瘩...........一阵寒意袭来,唔........果然秋天到了

恭喜恭喜,变主席了? 赞一个,怪不得上次路上遇到,发现你更加风流涕淌英俊潇洒,单生美眉加油加水,欲从速勾
解语花  ↗贵宾↗  2008-10-15 02:44:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

赞啊。~~~
晕晕  海贼王  2008-10-15 08:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;3528592
赞啊。~~~

花要不也来吧??
晕晕  海贼王  2008-10-15 08:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别吓我........胆小,不敢见领导
unique  中级海盗  2008-10-15 09:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道大家都不去布鲁日嘛?
解语花  ↗贵宾↗  2008-10-15 14:40:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

Post by 晕晕;3528689
花要不也来吧??
想去啊,我在国内呢
晕晕  海贼王  2008-10-15 16:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;3529732
想去啊,我在国内呢

哈,对啊~~ 上次雪说过你回国了...太幸福了羡慕不已
catfish  四海霸王  2008-10-15 17:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拖出去,暴打~~
Post by 快乐anny;3528591
呃滴神馁....大半夜的....我开始YY某主席的鸡皮疙瘩...........一阵寒意袭来,唔........果然秋天到了

恭喜恭喜,变主席了? 赞一个,怪不得上次路上遇到,发现你更加风流涕淌英俊潇洒,单生美眉加油加水,欲从速勾
快乐anny  海贼王  2008-10-15 17:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by unique;3528771
难道大家都不去布鲁日嘛?

这个好,可惜要赶工写文章,

这个是哪里组织的?
布鲁日很不错的说,大名在外