荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备找个中介帮着办 不知道哪个好点 澳际 还是什么chef 还是什么什么的 帮推荐下 大家出去时候都是什么中介 哪个代理人办的。。   埃因霍分的聚合物专业 怎么样 大家有什么建议吗 谢

精彩评论17

robin_0417  中级海盗  2008-10-14 17:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 留学中介哪个好

Post by pfstef044;3527441
准备找个中介帮着办 不知道哪个好点 澳际 还是什么chef 还是什么什么的 帮推荐下 大家出去时候都是什么中介 哪个代理人办的。。 埃因霍分的聚合物专业 怎么样 大家有什么建议吗 谢
中介都不好,还是自己办比较好!!
wingnx  初上贼船  2008-10-14 18:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强烈同意ls说的  
我是被中介坑惨了
adamlilith  见习海盗  2008-10-15 00:36:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安

准备找个中介帮着办 不知道哪个好点 澳际 还是什么chef 还是什么什么的 帮推荐下 大家出去时候都是什么中介 哪个代理人办的。。 埃因霍分的聚合物专业 怎么样 大家有什么建议吗 谢
DIY吧,虽然事情的确不少。但是找了中介,银子砸出去,很多事情还是要你自己弄,一点也不省心
wJack  见习海盗  2008-10-15 00:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我认识的一个人被澳际 给害惨了,已经被学校告知推迟入学了,原来定好的9月来不了,只能明年2月份了。所以,你还想去澳际吗? 北京澳际的那几个人, 唉 ,祝他们一脚蹬空 少俩门牙。
adsl  海贼王  2008-10-15 01:53:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

DIY才是王道
moneta  版主  2008-10-15 04:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

推荐你找二外的盛老师 人好 热情还负责人 我是她帮忙办的 机票都帮忙定 这边接机也是她负责联系学校接机 不像 别的中介还交什么接机费
siyuan216  四海霸王  2008-10-15 10:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好diy,不过盛老师那里的价格貌似比较便宜阿
ljp19870215  四海霸王  2008-10-15 10:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

防火防盗防中介啊  LZ谨记
和风一起追逐云  初上贼船  2008-10-16 15:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找中介要拼RP
12下一页