荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是通过直接联系教授,并被录取,而不是通过网上的广告position申请的,而且我的博士课题的startup funding是教授从学院申请来的,这样我的contract和普通的aio一样吗?大家知道吗?

精彩评论10

Tulpen  海贼王  2008-10-14 17:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 博士合同问题

应该是一样的,什么途径不重要。最好还要看你的合同写什么
amazing  见习海盗  2008-10-15 01:36:45 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

从录取到现在都一个月了,前几天发信给personel要扫描的合同,到现在还没信,是不是他们做合同很慢啊?还是他们忘了啊,不知道再发信要好不好?

Post by Tulpen;3527522
应该是一样的,什么途径不重要。最好还要看你的合同写什么
Tulpen  海贼王  2008-10-15 09:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

they work slowly, be patient!
pengbo006  见习海盗  2008-10-15 10:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

慢慢等吧,后面还要办不少手续呢
amazing  见习海盗  2008-10-16 01:32:51 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

是啊  我现在只想弄清楚我是aio博士就行了,不然的话自己掏钱或者别的形式的奖学金博士,我还是趁早申请别的学校,现在这么悬着,申请别的学校好像对教授不敬,, 大家问合同的情况都是问HR吗?我联系的秘书总说合同的事是归personnel管,给了我一个reference number和HR的email让我自己问。
Post by pengbo006;3528935
慢慢等吧,后面还要办不少手续呢
liangqiren  高级海盗  2008-10-16 03:18:44 | 显示全部楼层 来自: 美国

我也刚刚申请的,现在那边的秘书在帮我办签证,合同是去了后再签吗?
amazing  见习海盗  2008-10-16 04:00:12 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

看以前的帖子都是去了再签,你看到合同了吗
Post by liangqiren;3531250
我也刚刚申请的,现在那边的秘书在帮我办签证,合同是去了后再签吗?
liangqiren  高级海盗  2008-10-22 16:29:46 | 显示全部楼层 来自: 美国

没有看到啊,现在也不知道自己的phd是什么形式的,不会去了干苦工吧
hoohow  中级海盗  2008-10-23 17:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多催催, 一般HR的效率都太低了
12下一页