荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请法律版或者电影版斑竹
    申请法律版的斑竹原因很简单,我本人是学法律的,不光如此,我对法律怀有很强的责任心。把“维护公民的合法权益,维护法律的正确实施”作为自己的座右铭。我有信心管理好这个版块,公平合理的处理有关事务,同时也很希望很所有的战友讨论与法律有关的问题。
    电影是我在闲暇时间最喜欢的一项娱乐,我所收藏的有关电影的书籍可能有几十本,是我每次搬家的大头,所以我相信自己有能力和热情当好斑竹。
    这两个版面都是我所熟悉和热爱的,当然我不可能同时申请两个斑竹,希望组织予以综合考虑。
    本人有较强的责任心和协调能力,恳请组织让我得到这一次来之不易的机会!当然,假如落选我仍然会一如既往的支持论坛的发展!
                                                      KEVIN
                                                   :)

精彩评论14

月下夜想曲  中级海盗  2002-5-27 09:10:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
法律版比较合适,专业对口。电影版,现在看来极有可能合并成一个版
qinpj  ↗贵宾↗  2002-5-27 09:50:21 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
支持KEVIN当法律版的斑竹,以后有麻烦一定找你来解决!
oldyork  中级海盗  2002-5-27 10:32:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也支持,这儿确实需要一个懂法律的。
c-o23  海贼王  2002-5-27 14:50:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南常德
嘻嘻~看来LOOKER和OPAPA为了这事又要费神了~~~~~~:)
电影版显然不成立,因为已经有斌斌的版面在了呀~
至于法律版对这里不太现实呀~因为国外的法律和国内的法律不同~你得立定确切计划让LOOKER和OPAPA信服才行呀~~:)
imported_looker  管理员  2002-5-27 18:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内国外法确实不一样!但我们会建立法律板块!到时候可以考虑kevin。呵呵,等我们的划分计划真正实施再说吧!
helium  ↗贵宾↗  2002-5-27 19:20:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
KEVIN现在的目标是国际经济法,这应该有些通用性吧
opapa  管理员  2002-5-27 19:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然!我们也会请我们这里erasmus大学的朋友,希望我们的网站越办越好!嘿嘿!今天的浏览量850人!就快上千了!happy哦!
kEVIN  四海霸王  2002-5-27 19:48:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
下面引用由c-o232002/05/27 03:50pm 发表的内容:
嘻嘻~看来LOOKER和OPAPA为了这事又要费神了~~~~~~:)
电影版显然不成立,因为已经有斌斌的版面在了呀~
至于法律版对这里不太现实呀~因为国外的法律和国内的法律不同~你得立定确切计划让LOOKER和OPAPA信服才行呀~~:)
我想向CO解释一下:1,对于这个版块并不是我个人要求增设的是论坛有这个意向我才决定把握这个机会试试。2,这是一次很公平的竞争也不必要OPAPA费神,我适合就当不适合由别人当,只要有这么个版面在我就很高兴了。

:)
月下夜想曲  中级海盗  2002-5-27 20:06:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
呵呵,看看KEVIN的头像,好严肃~再看看KEVIN说的话~~~~挖靠!好象要英勇就义一样!不用那么悬吧~~~~
12下一页