荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中国人坐月子,和西方不同!
考虑到他们反正也不会做中餐, 所以我没有kraamhulp.
但是那一个月可真是累死了。
姐妹们,你们用没用这里的kraamhulp?
感觉如何??

谢谢

精彩评论13

草莓耳朵  四海霸王  2008-10-14 14:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: kraamhulp你们用了吗?有帮助吗?

这个是干吗的?是每天来两个小时教你带孩子那个么?
zomercadeau    2008-10-14 15:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死活水  海贼王  2008-10-14 16:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz生了嘛?

是很有用的 像ls上的一样
最重要是可以教,帮助带孩子
candyfa    2008-10-14 16:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草莓耳朵  四海霸王  2008-10-14 16:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问问姐妹们,如果kraamhulp要安排在生产之前先给你上一课有没有必要阿?
一片叶子  版主  2008-10-14 20:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用过,还可以吧.而且她在的时候我还可以睡上一小时左右,有什么问题也可以问她.如果没有亲人帮忙,有一个人在这里不错的,当时我感觉不怎么好,不过后来彻底自己带宝宝之后,发现护工来还是很有帮助的.遇到问题也不会傻眼,呵呵
幸福小屁孩  高级海盗  2008-10-15 10:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

保险不是全包的,自己一个小时要付3欧多~~
笨笨妞  四海霸王  2008-10-15 16:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为我住院住了十几天,原定每天五小时改成了每天三个小时,连续五天,第一个人直拿着本子在那里写啊写,问 这个问那个的,一直做在沙发上,写啊写,一个小时过去了,然后问了我们一些问题,又过了半小时,终于到了宝宝洗澡的时候了,她这终于动手了,帮忙给宝宝洗了澡,完毕后还是坐在沙发上,喝着饮料,三小时没有到就溜了,第二天和第三天,还是一直写啊写,这下连帮宝宝洗澡都没有了,郁闷啊,有好多好多事情就是没有帮你做。第四天来了一个更可爱的,干脆一直坐在沙发上,连宝宝洗澡都没帮了,一个多小时坐在那里喝饮料,之后就会让你在那工作三个小时已经满的纸上签字,签完了,就溜了,唉呀!荷兰这边混饭吃的也真不少。
白色天  中级海盗  2008-10-15 16:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨妞;3530123
因为我住院住了十几天,原定每天五小时改成了每天三个小时,连续五天,第一个人直拿着本子在那里写啊写,问 这个问那个的,一直做在沙发上,写啊写,一个小时过去了,然后问了我们一些问题,又过了半小时,终于到了宝宝洗澡的时候了,她这终于动手了,帮忙给宝宝洗了澡,完毕后还是坐在沙发上,喝着饮料,三小时没有到就溜了,第二天和第三天,还是一直写啊写,这下连帮宝宝洗澡都没有了,郁闷啊,有好多好多事情就是没有帮你做。第四天来了一个更可爱的,干脆一直坐在沙发上,连宝宝洗澡都没帮了,一个多小时坐在那里喝饮料,之后就会让你在那工作三个小时已经满的纸上签字,签完了,就溜了,唉呀!荷兰这边混饭吃的也真不少。

你应该直接给她布置任务啊.
反正有kraamzorg的那几天, 是我最舒服的几天. 也是家里最干净的几天.
12下一页