荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1. 车开到河里了,
A. 车还浮着时就要赶紧出来 B. 等车沉到水里不动了,再出来

2. 双向路,我是A,迎面有辆来车B, 这时候有一辆车从B的右手边(我的左边)倒了出来,三车离的都不远,但明显是B(对面的车)会先撞那辆倒出来的车。问谁有可能 risk in a collision
A. A B. B C. both

3. comprehensive insurance cover
A. 自己车遭受的损坏 B. 自己车对别人车的损害 C. both

4. 我开车,有一辆卡车从停车场倒出来,速度不快,但是我离的不远了,这时候
A. Brake B. 按喇叭警告,但继续开 C. 什么都不干

5. 一辆自行车在我前面开,边上没有自行车道,但也没有任何非机动车不准入内的牌子。我车速40,自行车前面有一个水塘(暗示他可能会为了避开水塘骑到更中间来),这时候
A. 减速到非常低 B. 喇叭警告并继续开 C. 什么都不干

有谁知道正确答案吗?能解释一下就更好了
多谢拉

精彩评论5

hotwindsheng  四海霸王  2008-10-14 15:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问几道理论题

Post by 趋势剑;3526848
1. 车开到河里了,
A. 车还浮着时就要赶紧出来 B. 等车沉到水里不动了,再出来

A

2. 双向路,我是A,迎面有辆来车B, 这时候有一辆车从B的右手边(我的左边)倒了出来,三车离的都不远,但明显是B(对面的车)会先撞那辆倒出来的车。问谁有可能 risk in a collision
A. A B. B C. both

C

3. comprehensive insurance cover
A. 自己车遭受的损坏 B. 自己车对别人车的损害 C. both

C

4. 我开车,有一辆卡车从停车场倒出来,速度不快,但是我离的不远了,这时候
A. Brake B. 按喇叭警告,但继续开 C. 什么都不干

B

5. 一辆自行车在我前面开,边上没有自行车道,但也没有任何非机动车不准入内的牌子。我车速40,自行车前面有一个水塘(暗示他可能会为了避开水塘骑到更中间来),这时候
A. 减速到非常低 B. 喇叭警告并继续开 C. 什么都不干

A

有谁知道正确答案吗?能解释一下就更好了
多谢拉

my answers:(
little dragon  中级海盗  2008-10-14 17:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Completely agree.
Post by hotwindsheng;3527275
my answers:(
miffy  海贼王  2008-10-17 18:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在的理论考试真难。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-10-17 22:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,答的不错.第一题答不出来不应该哦, 想想也知道了,车沉下去了,只能说明车内都灌满水了.另外,那水多深你知道吗?等沉下去了,如果底下是100米深呢?那要找我来学SCUBA DIVING拉.哈哈
evil1949    2008-10-21 13:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰