荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米有中超了?

精彩评论25

承资  ↗贵宾↗  2008-10-14 17:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中超关门了?

中超东西搬去 MAXX 经典发廊对面 卖, 打六折.

本週 C1000 Schouderkarbonade 豬扒 每KG 2.99欧. Super de Boer 橙子 2kg 1.99欧 , 香蕉 1kg o.99欧.

HEMA 鱼肝油丸 打8折.

如果你们有兴趣 ! 我每週提供新消息 ?
yoursalice  见习海盗  2008-10-14 19:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢陈伯  真是大好人哇~   正愁着上别的城市买豆腐去呢。。

以后有什么新消息,还要麻烦陈伯通知了!

感谢感谢~
MeetYourMake  见习海盗  2008-10-14 20:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

陈伯,我那天问中超老板他说他们装修。
到底什么情况?
承资  ↗贵宾↗  2008-10-14 20:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MeetYourMake;3527916
陈伯,我那天问中超老板他说他们装修。
到底什么情况?

不知道.......
承资  ↗贵宾↗  2008-10-14 20:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

豆腐,越南店有卖,Amelandsstraat, 亞洲樂園 斜对面,药店旁小路进去.
vivichy  四海霸王  2008-10-14 22:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 承资;3527955
豆腐,越南店有卖,Amelandsstraat, 亞洲樂園 斜对面,药店旁小路进去.
逼得我只有去zwolle的中超了。
陈伯知道zwolle的中超地址吗?去过一次,路痴,还是找不到。。
还有哪个maxx发廊是在哪里?能给街名吗?谢谢!!
承资  ↗贵宾↗  2008-10-14 23:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivichy;3528300
逼得我只有去zwolle的中超了。
陈伯知道zwolle的中超地址吗?去过一次,路痴,还是找不到。。
还有哪个maxx发廊是在哪里?能给街名吗?谢谢!!

我每两个月去A'dam唐人街购物,我沒去过Zwolle中超,可问当地中餐館华人; 不如去Groningen东方行更好.
MAXX 在 Voorstreek 1, 经典发廊 在 Over de Kelders 28.
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-10-15 15:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

AH, super de boer , c1000网站上都有每周打折商品,大家自己看看就不用老麻烦陈伯了。
http://www.ah.nl/bonus/
http://www.superdeboer.nl/aanbiedingen/index.asp?ItemID=1023
http://www.c1000.nl/maaltijdidee/default.aspx?tab=2
惜芯言  中级海盗  2008-10-15 16:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ah橙子这礼拜也是2KG 1.99EUR
123下一页