荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
5分出国是要上一年预科的  可是半年就过6分了  那后半年的钱他们退不退啊??

精彩评论15

adsl  海贼王  2008-10-13 12:58:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 5分出国半年过6分后他们退不退钱?

Post by 彼得小帝;3524429
5分出国是要上一年预科的  可是半年就过6分了  那后半年的钱他们退不退啊??
做梦:icon_slee
ferret329  四海霸王  2008-10-13 13:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟学校主管商量下,强调这是自己的权利。我去年在海牙就退了40%。。。详见老帖。。。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-10-13 14:06:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

荷兰真的有这样的好吗。。。。。没觉得呀。。
还是想把雅思过了吧。。
camera  海贼王  2008-10-13 17:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3524588
荷兰真的有这样的好吗。。。。。没觉得呀。。
还是想把雅思过了吧。。

这个是对的~~~
zhangyue3541  见习海盗  2008-10-13 23:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 彼得小帝;3524429
5分出国是要上一年预科的 可是半年就过6分了 那后半年的钱他们退不退啊??
基本没戏
397099153  高级海盗  2008-10-14 08:36:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

FONTYS可以!
leamov  高级海盗  2008-10-14 08:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有这功夫和他们闹腾还不如自己花1个月在国内把雅思过了不上预科
和风一起追逐云  初上贼船  2008-10-14 23:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有的学校能拿回大约一半。我不支持5分就出来,所以我和上面几位态度差不多。
水榭花香  四海霸王  2008-10-14 23:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你去饭店吃饭,吃了一半就吃饱了。然后要求退了剩下的菜,你说可能么
12下一页