荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打算下星期买ing, 大家怎么打算? 美国的大摩也跌得很厉害, 不过不敢碰。

精彩评论5

leioo2000  海贼王  2008-10-12 21:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 抄底荷兰股市是时候了吗?

中长线的话还是会赔得很厉害吧....
上海人  高级海盗  2008-10-12 23:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果有人相信的话,买Fortis的吧。 刚刚被荷兰政府收买,好像从十几欧一直跌到4欧。。。不过fortis现在停售,有时间,有兴趣的话 天天守着等着重新上市 买的越早,profit越高哦 
goeugo  见习海盗  2008-10-13 08:52:35 | 显示全部楼层 来自: 挪威

听说fortis会跌到3.5, 然后回反弹,不过可能到1欧,被朋友严重警告不能买fortis, 本人只想超短线,中长线不适合。
上海人  高级海盗  2008-10-13 18:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只是short selling(短线因该是short selling吧?)已近两礼拜前被wouter bos禁止了。
要不然真的买了ING的今天就大大的赚了
goeugo  见习海盗  2008-10-13 18:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天ing涨了27%, 大摩涨了73%, 应该买大摩的。