荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是HBO的毕业生,想申请VU的MASTER,但是我给学校发了邮件,他们说没有英语的PRE MASTER,给了我5本书名,说我要是以前修过这些课,或者相关的课的话就可以免PREMASTER,但是我看了,都没有修过,,请问怎么办,,

精彩评论21

jacky4755  见习海盗  2008-10-12 15:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 前辈们,,请问关于VU的MASTER,商课的

顶一下~
eclat  海贼王  2008-10-12 19:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请其他学校的,反正VU商科也不是它的强项。
jacky4755  见习海盗  2008-10-12 22:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eclat;3522737
申请其他学校的,反正VU商科也不是它的强项。

UVA我看了他们的PREMASTER的课,好难啊,思考着读个名声大的,但是商课名声不是那么大的,呵呵
mms  见习海盗  2008-10-12 22:43:55 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

请问楼主哪5门课呢?书名和作者是?
jacky4755  见习海盗  2008-10-12 22:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mms;3523189
请问楼主哪5门课呢?书名和作者是?

Strategy。marketing, Management and Organisation,Human resource management,IT
mms  见习海盗  2008-10-13 16:30:25 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

楼主如果本来就是商科的,那么 management and organisation, HRM, IT, marketing 多少应该学过一点,如果没有,像是Informatics这样的课,一般Hogeschool都会有,只不过你的programme没有罢了可能,你拿着vu给的booklist 你去问问你学校,只要你们学校有教这些课或类似的,但你没有学,你就可以补上它们。 Strategy是什么?business decision model什么的么?祝楼主成功!
星空守望  见习海盗  2008-10-13 16:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jacky4755;3523197
Strategy。marketing, Management and Organisation,Human resource management,IT
这些是VU 本科1,2年级读经济修的课程
市场营销,人力资源管理,如果你是国内读经济的话,因该学过的,
有些来自由大,也要再修2,3门的,不过5门太多了
在和coornidate 好好说说, 祝你好运啊,
jacky4755  见习海盗  2008-10-14 01:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mms;3524994
楼主如果本来就是商科的,那么 management and organisation, HRM, IT, marketing 多少应该学过一点,如果没有,像是Informatics这样的课,一般Hogeschool都会有,只不过你的programme没有罢了可能,你拿着vu给的booklist 你去问问你学校,只要你们学校有教这些课或类似的,但你没有学,你就可以补上它们。 Strategy是什么?business decision model什么的么?祝楼主成功!

Strategy
> G. Johnson & K. Scholes, Exploring Corporate Strategy, Prentice-Hall, 2002
> (6th edition).就是这本书,我本科是国内学了3年,在这里读了一年的HOGESCHOOL。多少是读过一些上面的那5门课,我不知道是不是非要一样的书才算修过这个课
jacky4755  见习海盗  2008-10-14 01:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 星空守望;3525032
这些是VU 本科1,2年级读经济修的课程
市场营销,人力资源管理,如果你是国内读经济的话,因该学过的,
有些来自由大,也要再修2,3门的,不过5门太多了
在和coornidate 好好说说, 祝你好运啊,

谢谢你,我国内学的FINANCE,学了3年,到这里的HOGESCHOOL,读了最后一年的MARKETING。但是我想申请VU的MSC IN FINANCE。请问COORDINATE是指他们INTERNATIONAL OFFICE的?,,不明白,能告诉我吗?谢谢
123下一页