荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去集市,发现市中心那家小的K店正对门摆着一个卖日用化装品的摊位,便宜得离谱.洗发水,潘婷的,4.5欧3瓶,沐浴露也是.还有欧莱雅的面霜,在K店卖14.95的,在他家就6欧.我问了摊主为什么这么便宜,他说是因为进货渠道不一样.很多荷兰人也在那买.....有人用过吗?质量怎样?不会是过期产品吧?俗话说,便宜没好货,好货不便宜.......

精彩评论13

fifi1027  海贼王  2008-10-12 10:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 集市上的日化用品摊为什么那么便宜?

建议别买。
质量差很多!
fifi1027  海贼王  2008-10-12 10:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去朋友家玩,用的浴液,根本不出泡沫!
不过牌子一样的dove。就是因为卖的地点不同!
libbry  中级海盗  2008-10-13 00:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;3521898
就是说,他家的是假冒伪劣拉?那荷兰人维权意识那么强,他家怎么还可能开得下去,每周呢,每周集市上都能看到这个摊....不明白.呵呵.
libbry  中级海盗  2008-10-13 00:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;3521895
建议别买。
质量差很多!
是啊,我就是不明白怎么敢这么大张旗鼓的卖假货呢?这不是在荷兰吗?在国内现在都没人会上这种当了......
yuzhihaicnooc  初上贼船  2008-10-13 05:42:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by fifi1027;3521898
国内的盈利模式被简单复制了,哈哈
fifi1027  海贼王  2008-10-13 13:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他不是假货,是质量问题!
libbry  中级海盗  2008-10-13 23:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;3524525
他不是假货,是质量问题!
是不是已经过期了的产品或者快过期了?
花生米  四海霸王  2008-10-14 10:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也很奇怪,一直认为这里是不该有假货的~还有那个action的日化也好便宜的说~
wzz6173  高级海盗  2008-10-14 14:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

made in Japan
12下一页