荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jackyzyc  版主  2008-10-12 16:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD换论坛系统,你赞成吗?

换吧,我的声望一直都不正常。。
而且论坛经常容易挂。。

如果discuz真的比目前的这个好很多的话,那就换了。。

如果条件允许的话,可以先做个测试论坛,大家测试下没啥问题了,满意了后再废除目前的网页。
luck2jimmy  高级海盗  2008-10-12 19:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sisi001;3522323
你新来的懂啥,换来换去好多次了,你以为GGD没用过Discuz?
不过说来说去还是会换,何必征求意见:icon_slee

我新来的怎么了?征求大家意见还有不让新人说话的份?
你呆的时间久了就牛B了还?我哪惹到你了?
attacker2002  海贼王  2008-10-12 21:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 習慣①個rén゛;3522493
声望不要取消昂昂昂~~~~~
如果声望不取消偶就支持。。。
小红花土豆豆偶都没关系 偶要声望。。。。

小豆豆不哭哦。。。我称大换血之前给你加足声望。。。
carrie  海贼王  2008-10-12 22:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持,换个像战斗在法国或者穷有网那种地。。。
778899998877  中级海盗  2008-10-12 22:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

换了吧,支持,最好和游戏内测删档一样,来个大洗牌,全都重新来~哇哈哈哈~~~别说我不厚道啊
attacker2002  海贼王  2008-10-12 23:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

声望老大给考虑用什么东西来补偿吧。。。贵宾的声望可以换回土豆。。但有些网友还是很在乎声望的。。 声望一下没了,肯定会很难受的。。
sisi001  四海霸王  2008-10-12 23:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by luck2jimmy;3522795
我新来的怎么了?征求大家意见还有不让新人说话的份?
你呆的时间久了就牛B了还?我哪惹到你了?
你没惹我,我惹你不行么?
我比你牛B,你不服怎的?:icon_slee
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-13 01:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

专治各种不服
sfz3  中级海盗  2008-10-13 01:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

discuz好啊,vBulletin很少看见中国论坛用(我才疏学浅)。。。
phill84  高级海盗  2008-10-13 01:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

vbb 原版哪來的"嚴重bug"
是你們hack裝多了吧
用戶多的話vbb佔優勢的吧