荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要回国了,准备带烟送人,发现一条万宝路40欧,查看国内网页,市场价都不超过200.很想知道为什么?还有酒也是,比国内正规超市的价格都高,就算扣除19%的消费税,也还是高.搞不懂.

精彩评论24

sisi001  四海霸王  2008-10-11 21:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰的万宝路为什么比国内还贵?

Post by libbry;3521155
要回国了,准备带烟送人,发现一条万宝路40欧,查看国内网页,市场价都不超过200.很想知道为什么?还有酒也是,比国内正规超市的价格都高,就算扣除19%的消费税,也还是高.搞不懂.
太强了,不留名此生遗憾
Forza Milan  海贼王  2008-10-11 21:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不抽烟,好像机场是20+,不过听朋友说,这边的烟不如国内的好抽~
VOGUE-CHINA  海贼王  2008-10-11 22:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内机场免税店应该是最便宜的,我记得是13美刀,555,万宝路都一样的价格
凶残的小朋友  见习海盗  2008-10-11 22:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你觉得荷兰的万宝路和国内的味道一样吗?

你觉得荷兰除了烟比中国贵,还有什么比中国贵呢?一瓶矿泉水0.5 EURO,那可是5块人民币呀,5块人民币在中国可以买到5瓶矿泉水了. 荷兰坐车,一个ZONE是1.6 EURO,相当于16块人民币,就坐个公车啊,贵吗?

在中国,你月收入1500,你买包普通的烟要10块,你买辆普通车要10万,在荷兰,你同样收入1500,你买包烟只要4欧,买辆奔驰也只要6万.你觉得哪里便宜呢?

想算帐,可算的太糊涂.
libbry  中级海盗  2008-10-11 23:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凶残的小朋友;3521299
你觉得荷兰的万宝路和国内的味道一样吗?

你觉得荷兰除了烟比中国贵,还有什么比中国贵呢?一瓶矿泉水0.5 EURO,那可是5块人民币呀,5块人民币在中国可以买到5瓶矿泉水了. 荷兰坐车,一个ZONE是1.6 EURO,相当于16块人民币,就坐个公车啊,贵吗?

在中国,你月收入1500,你买包普通的烟要10块,你买辆普通车要10万,在荷兰,你同样收入1500,你买包烟只要4欧,买辆奔驰也只要6万.你觉得哪里便宜呢?

想算帐,可算的太糊涂.

呀,不好意思我是女生,不抽烟.你是想告诉我,因为品质不一样导致价格差异吗?你说的我当然知道,也很有道理.其实我想表达的意思是,一般进口的东西,按汇率换算后,在中国都是比国外卖得贵或者至少是差不多的,比如瑞士表,名牌化装品,香水什么的.好比说人头马的XO,在这边是133欧,在中国是1350.难道国内的万宝路不是原装进口的而是在中国生产的?我是真的不明白,请教大家.要是问得不合适,大家不要拍我啊
死活水  海贼王  2008-10-11 23:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的税收高。。。。
libbry  中级海盗  2008-10-12 00:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sisi001;3521173
太强了,不留名此生遗憾
我是女生,平时很少接触烟酒,是真不明白,问得不合适了,请指教.平常只在化妆品香水上比较,发现一样的牌子同样的产品,在国内就至少比国外贵10%,这样呢,带回去送人才有价值,对吧?现在家里人让带烟酒,结果发现国内认为很高档的酒,在这里也一点不比国内便宜,那....还有必要带吗?烟呢,我是真的在这方面很无知,但是国内都号称原装进口香烟,那价格怎么能便宜一半还多呢?真心的请教大家.......
libbry  中级海盗  2008-10-12 00:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3521497
荷兰的税收高。。。。
恩,有道理.谢谢啊
libbry  中级海盗  2008-10-12 00:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3521180
我不抽烟,好像机场是20+,不过听朋友说,这边的烟不如国内的好抽~
恩,其实我们也知道,国内的人都不大抽外烟.可是...真的很为难啊,荷兰有什么可以作为礼物送人的呢?不是一般的人,是原单位的一些领导,送轻了还怕得罪人啊.....女性还好,至少这里的化妆品既不会有假又还相对便宜,男士呢?我都发愁了一个月了...除了烟酒,还能有其他选择吗?大家给点建议吧.....
123下一页