荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论7

oldyork  中级海盗  2002-5-5 02:03:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
:) I get admission of UT in the field of Micro-ELectronics.But I think the tuition is expensive in it(EUR 9000).
heartpain  初上贼船  2002-5-5 03:05:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
I have no admission there.some anxious!
oldyork  中级海盗  2002-5-5 06:32:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你写信催过吗?荷兰人的一个特点就是做事需要别人在后面催讨
如果你申请成功的话,我可是和你一个系啊,希望多保持联系
heartpain  初上贼船  2002-5-5 06:42:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢.我催过了
你是自己申请的还是通过中介呀?申请奖学金了吗?
我们两个是在一个系里面吗?我的是telematic
你是什么时候申请的?
oldyork  中级海盗  2002-5-5 10:19:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
twente的EE有3个MAJOR其中有一个是微电子一个就是你的
heartpain  初上贼船  2002-5-5 10:49:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
can you answer all of my questions?
thank you
oldyork  中级海盗  2002-5-5 13:48:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我只不过在PS中说了一句最好能给我减免学费,因为我是4。22申请的,已经过了所有奖学金申请的DEADLINE了,所以没申请奖学金