荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,哪有硬的床垫买,来这里两年多了,荷兰的床垫太软了,腰又酸又痛,不知道哪位妈妈知道哪可以买到(如果有棕床垫买就好了),感激不尽啊!!!!

精彩评论6

kingkongnv  海贼王  2008-10-11 20:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪里有硬点的床垫买?腰痛的不行了!!

阿?我还想要软床垫呢!
你去beter bed 买。那里有比较硬的
rona  四海霸王  2008-10-13 16:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也曾经深受软床垫折磨。

后来学我朋友,把床架垫实。就是把那一条条的床架买两个,双人床要买四个,双起来垫(其中两个床架把连在一起的带子剪断,一条条塞进去),就相当于铺了床板一样,上面铺一个薄一点的床垫。就相当于硬板床了。然后,我的腰痛就不见了。亲身经历啊~
栩栩絮絮  四海霸王  2008-10-13 20:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在IKEA买了一个床垫,做月子的时候买的,分上下2层的,好像是LZ说的棕的床垫,,,睡起来还可以~当然个人想法~~~
delubo  高级海盗  2008-10-14 22:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买贵的。
lovelovelove  高级海盗  2008-10-15 22:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

实在买不到的话, 就那我的借去先用用试试,
有时候腰痛的原因, 并不是床垫的问题。
也可能是床垫太硬, 也许你的用更软的床垫---我就是还了更软的床垫后, 腰疼才好的。
笨笨妞  四海霸王  2008-10-16 00:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是因为床垫太软了,腰才痛的,怀孕整个过程都睡不着啊,腰痛的不行,更别说翻身了,期间换过一次床垫,可是还是不行,现在生了孩子,腰还是痛,在中国的时候就没有这样,中国的垫子没有这么软,唉,嗯,还是要谢谢大家提供的信息。