荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问问荷兰本科毕业生,在比利时申请工作签证有什么要求吗?跟荷兰有什么大区别么?
工资和税的情况大概是怎么样的?

请高人指点,谢拉

精彩评论19

abroadvisa  初上贼船  2008-10-11 21:31:55 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 荷兰本科毕业生,在比利时申请工作签证有什么要求吗?

要申请B卡work permit,公司帮你申请,类似美国H1B,也类似荷兰的KM吧,年薪要达到34K以上,基本就肯定没问题能批下来,一般3-4个礼拜审核期。
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-11 22:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by some_space;3519984
想问问荷兰本科毕业生,在比利时申请工作签证有什么要求吗?跟荷兰有什么大区别么?
工资和税的情况大概是怎么样的?

请高人指点,谢拉

Permit B, salary > 34k, have high education degree.  
income tax in Belgium is higher than the netherlands.
salary paid in 13.82 month. With 34k, you got <1400 per month
some_space  中级海盗  2008-10-11 23:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xixiyang;3521300
Permit B, salary > 34k, have high education degree.
income tax in Belgium is higher than the netherlands.
salary paid in 13.82 month. With 34k, you got <1400 per month

啊!就是说年薪公司得给报3万4千欧啊?
税后才拿1400??,
所谓high education degree是什么水平啊?本科能算么?
这样看来比较悬~
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-12 20:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by some_space;3521426
啊!就是说年薪公司得给报3万4千欧啊?
税后才拿1400??,
所谓high education degree是什么水平啊?本科能算么?
这样看来比较悬~

> hogeschool
34k is the key requirement

Belgium tax is horribly high....., but belgium companies usually have much better benefit than dutch ones
GuoGuo0601  初上贼船  2008-10-12 21:31:22 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by xixiyang;3522942
> hogeschool
34k is the key requirement

Belgium tax is horribly high....., but belgium companies usually have much better benefit than dutch ones

比利时公司比荷兰公司福利好?我觉得差不多阿。
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-13 16:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GuoGuo0601;3523027
比利时公司比荷兰公司福利好?我觉得差不多阿。
Meal vocher, company car, hospital insurance .....
:-)
GuoGuo0601  初上贼船  2008-10-13 17:27:57 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by xixiyang;3525013
Meal vocher, company car, hospital insurance .....
:-)

我以为这些荷兰公司也都有的。另外公司的车是不是也会从工资里扣一部分钱的?还是白给外加负责一切费用?

请问你是在比利时工作么?
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-13 18:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GuoGuo0601;3525134
我以为这些荷兰公司也都有的。另外公司的车是不是也会从工资里扣一部分钱的?还是白给外加负责一切费用?

请问你是在比利时工作么?

never heard any dutch company gives out meal vocher, this thing does not exist in holland.
For company car, both situation exist.

Yes
GuoGuo0601  初上贼船  2008-10-13 19:13:20 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by xixiyang;3525195
never heard any dutch company gives out meal vocher, this thing does not exist in holland.
For company car, both situation exist.

Yes

嗯。了解。我也马上要在比利时工作了。可是这里的税好高。对于中国人来说,没有什么方法能避避税么?是不是这里也没有工作的前几千欧免税的政策?谢谢。
12下一页