荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,很想知道瓦大平时组织大家的活动,都是张贴在哪里呢?或者社团之类的,都是怎么参加呢?非常想丰富一下无聊的课余生活,大家都来交流一下,除了学习,蹲坐在电脑前,其他时间都在做什么啊

精彩评论20

jackyzyc  版主  2008-10-12 11:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何得知学校的各种活动并且参加呢?

多问,多看,多走动,没事教学楼里转转,没事搭搭讪就啥都知道了。
小刀片  中级海盗  2008-10-12 14:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上~
xinhongf  见习海盗  2008-10-13 08:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每个住宿楼,办公楼都有张贴,学校网页也有,还有中国学生会的邮件,多和朋友  沟通信息
daijf  中级海盗  2008-10-13 23:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackyzyc;3521984
多问,多看,多走动,没事教学楼里转转,没事搭搭讪就啥都知道了。

对,这是最好的办法,我管这个不叫搭讪,叫扯淡。

扯淡是交流的最好手段,谁整天有那么多正经事儿说啊,80%的谈话内容是扯淡

话说扯淡多了,自然什么都知道了。。。
解语花  ↗贵宾↗  2008-10-14 07:11:13 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

扯淡,太无敌了LS的
daijf  中级海盗  2008-10-16 18:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;3526165
扯淡,太无敌了LS的

呵呵,这么快就度假回来了。度假嘛,不上一个月不叫假期啊
解语花  ↗贵宾↗  2008-10-17 14:43:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

回LS我还没回去呢哈哈
daijf  中级海盗  2008-10-19 19:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;3536107
回LS我还没回去呢哈哈

呵呵,暂时别回来了,先度过圣诞再说,然后过了元旦,看看离春节也不远了
干脆过了春节再来吧
过个长假 :)
解语花  ↗贵宾↗  2008-10-20 14:33:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

Post by daijf;3542706
呵呵,暂时别回来了,先度过圣诞再说,然后过了元旦,看看离春节也不远了
干脆过了春节再来吧
过个长假 :)
身不由己,哭
123下一页