荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新年计划自驾去挪威,主要峡湾和北角

计划最多6天,所以希望坐一夜渡船把车摆渡过去,可是找来找去似乎没有ferry有这条航线的

请问有没有高人有什么好的建议?

感激

精彩评论7

xinhongf  见习海盗  2008-10-10 23:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎样可以把车从荷兰摆渡到挪威??

欧来欧去就是坐渡船过海,也许可以问他们旅行社
Alchemist  初上贼船  2008-10-11 22:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有这工夫为啥不到当地租车?
moonlightbird  四海霸王  2008-10-12 13:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新年自驾去Bergen跟Svalbard?。。。佩服楼主的勇气!!!去趟Bergen倒可以考虑,再往北走?。。。楼主在又黑又滑的冰雪地上开车的技术咋样?新年时还是极夜呢,挪威中北部的公路大多全是盘山路,很窄,一边是山,另一边是海,再又冰又雪的,我看很有难度。。。
VerAVerA  四海霸王  2008-10-13 10:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上两位说的有理
重新考虑一下
bobo.jin  海贼王  2008-10-22 11:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱滴,干嘛要重新考虑啊~~~我们12月自驾去,好像路线跟你一样。不重新考虑,GO2EU上面有路线~还有船的价格。但是不便宜。
bobo.jin  海贼王  2008-10-22 11:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moonlightbird;3522211
新年自驾去Bergen跟Svalbard?。。。佩服楼主的勇气!!!去趟Bergen倒可以考虑,再往北走?。。。楼主在又黑又滑的冰雪地上开车的技术咋样?新年时还是极夜呢,挪威中北部的公路大多全是盘山路,很窄,一边是山,另一边是海,再又冰又雪的,我看很有难度。。。
我去年去安道尔这个时候,也是自驾,也是盘山,没有路灯,中间还有一座山的路在修,来回只有一条路,也是半夜,也照样到了~~
march  ↗贵宾↗  2008-10-22 11:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到了当地租车比较好。新年的时候挪威已经冰天雪地了,荷兰的车,如果不是四驱的话最好别往那边开。雪下面是层冰,到处都是白的,根本看不到路,只有别的车开出来的痕迹。