荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我跟男友都比较喜欢打牌,不知道格村的兄弟姐妹们有没有同样爱好的?我家有一些荷兰的card game 和 board game, 比如koehandel, take 5等等, 还有poker。我还喜欢 打麻将。有兴趣的,可以联系我.

精彩评论12

cyclone39  见习海盗  2008-10-10 11:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人喜欢打牌么?

喜欢打升级即拖拉机,有机会大家一起玩。。
对岸有敌人  中级海盗  2008-10-10 12:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhengzhao81;3517709
我跟男友都比较喜欢打牌,不知道格村的兄弟姐妹们有没有同样爱好的?我家有一些荷兰的card game 和 board game, 比如koehandel, take 5等等, 还有poker。我还喜欢 打麻将。有兴趣的,可以联系我。我的电话0616815092, email: zhengzhao81@gmail.com
我也热爱麻将,扑克的各种玩法,你若能再找到一个人,我很乐意和你们一起玩。不过你们住哪儿?
ldoop  中级海盗  2008-10-10 18:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也喜欢 呵呵
wozhaoren  见习海盗  2008-10-11 09:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有麻将,欢迎来搞  
对岸有敌人  中级海盗  2008-10-11 13:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wozhaoren;3519738
我有麻将,欢迎来
你住哪儿啊?
zhengzhao81  见习海盗  2008-10-11 14:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我住在Grote Markt, 应该比较方便
雨安阁主  高级海盗  2008-10-11 17:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wozhaoren;3519738
我有麻将,欢迎来
此人住Grote market 旁边
cyclone39  见习海盗  2008-10-12 21:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶上去。。。
名字TAI难取  四海霸王  2008-10-13 20:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

会打3扣一和双扣  有缺的时候可以交我
12下一页