荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从昨天下午到现在差不多是吃了吐,是全部吐掉的那种,昨晚半夜起来喂奶,吃了一半咕噜一声吐得全身都是,还有我的被子,搞得我半夜在那边做卫生。以前也会吐奶可情况没这次这么糟,宝宝是不是生病了啊?记得昨天下午从冰箱里拿了个桃子出来,用瓢根刮着喂她吃,是不是太冷了,肚子不舒服了?

精彩评论11

奔跑的小猪  四海霸王  2008-10-9 14:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 宝宝是不是生病了?急~~~~~~~~~

抱抱~~ 不要太担心了,是不是吃坏肚子了? 有没有有经验的妈妈来解释一下~~
苹果+鲜橙  见习海盗  2008-10-9 18:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是这么想的,可是后来我把平常四个小时一次的奶量改成两三次喂后,目前情况是好了很多,就是麻烦了许多可是只要她不吐了,什么样都好说。不过明天还是得抱医生那看看才放心。
笨笨妞  四海霸王  2008-10-9 18:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

桃子容易造成消化不良的,再加上是冰的,宝宝的肠胃可能受不了,也有可能本身就有一些消化不好,你这么一喂,就会引起这种反应的,所以楼主以后可得小心啊。让宝宝少吃冰冷食物。希望你的宝宝能快点好。
苹果+鲜橙  见习海盗  2008-10-9 18:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是一个粗心的妈妈!前段时间我妈在这里的时候还总是叮嘱我宝宝不能吃凉的东西,可是昨天怎么却给忘了。像平常宝宝一天喝800ML的奶算正常嘛?我也觉得她消化好像不怎么好!
病猫儿  四海霸王  2008-10-9 19:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 苹果+鲜橙;3516704
我是一个粗心的妈妈!前段时间我妈在这里的时候还总是叮嘱我宝宝不能吃凉的东西,可是昨天怎么却给忘了。像平常宝宝一天喝800ML的奶算正常嘛?我也觉得她消化好像不怎么好!

那你就要减少奶量了,宝宝一天才吃800 ML ,我女儿6个多星期吃150ML 可以吃6,7次,主要她没有吐也没有不舒服,我就把她喂的饱饱 ,然后她才可以安静入睡
苹果+鲜橙  见习海盗  2008-10-9 19:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;3516782
那你就要减少奶量了,宝宝一天才吃800 ML ,我女儿6个多星期吃150ML 可以吃6,7次,主要她没有吐也没有不舒服,我就把她喂的饱饱 ,然后她才可以安静入睡
这还是最高峰的时候。现在宝宝三个月零七天了。
真是羡慕你啊!这样带宝宝就省心多了。
苹果+鲜橙  见习海盗  2008-10-11 14:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天宝宝去称体重这个月才重了一斤多点点。搞不懂这里的医生,跟他们说宝宝这样那样的不良反应,都说正常正常正常,晕啊!到底要怎样不让她吐,还能提高奶量,好像有些无助哦!
lspilu  见习海盗  2008-10-11 16:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

严重同意,这个妈妈太急了。孩子还小,奶粉是按照孩子的营养配方的,不要瞎给孩子吃东西,特别是冰桃子一类的,大人吃了都可能有问题呢。

Post by 笨笨妞;3516674
桃子容易造成消化不良的,再加上是冰的,宝宝的肠胃可能受不了,也有可能本身就有一些消化不好,你这么一喂,就会引起这种反应的,所以楼主以后可得小心啊。让宝宝少吃冰冷食物。希望你的宝宝能快点好。
苹果+鲜橙  见习海盗  2008-10-11 17:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

12下一页