荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中、英文搜索好像都不能用了?

精彩评论12

steven_shen  高级海盗  2008-10-18 21:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 搜索功能还没好么?

英文的好像还可以

中文的肯定不行

什么时候能修好?

谢谢
petals  海贼王  2008-10-24 09:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也正想发帖问这个问题呢,GGD这搜索问题一直都很困扰啊~什么都搜不了呢!!麻烦管理员解决一下~
千年子猫  中级海盗  2008-11-2 19:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是来问这个的。
大大们,这个搜索我每次都是没有匹配的。
但是肯定不可能的呀……跳蚤市场里面满眼的关键字……
可是我又找不到原来的帖子了=。=

什么时候能正常啊……
pushi  ↗贵宾↗  2008-11-2 23:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马上要搬家了,到时候所有问题一次性解决
支离破碎  中级海盗  2008-11-7 16:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

強烈要求解決搜索功能!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-11-10 21:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

11月22号我们会换新系统,到时候搜索功能会恢复
匿名  发表于 2008-11-15 12:31:26

buy plus size wedding dresses online.

great.provide plus size wedding dresses.we are a professional wedding dresses factory, provide plus wedding dresses for some people with larger size, if you don't know where buy, you can contact with us for free. we accept custom cust order, and free custom cust cost no tax.we also sale wedding gowns, bridal gowns and wedding dress.if our information not useful, you can cancel them.thanks!
zly1222  见习海盗  2008-11-15 14:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也很想用 搜索功能,!!!!!

何时才能用!!!
GRE  高级海盗  2008-11-17 17:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

12下一页