荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
DEVENTER学生会  见习海盗  2008-10-8 15:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 学生会新活动--荷兰国家森林公园

Post by christiano;3512332
报名了。带1到2个荷兰朋友成么。

可以,欢迎同学们踊跃参加
左一次  中级海盗  2008-10-10 07:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好活动 值得去
四喜丸子  高级海盗  2008-10-11 00:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个地方真的很不错的,不过读预科的学校会组织去两三趟呢(免费)。不读预科的值得去玩玩
DEVENTER学生会  见习海盗  2008-10-11 12:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们自己的活动, 新生可以认识些朋友, 感受下自己组织的乐趣, 按着自己的想法在外面走走。 这和老师带着在外面玩是很有差别的。
lzs4  中级海盗  2008-10-12 00:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过这个时间也只有读预科的同学们会有 ,,,帮顶帮顶
DEVENTER学生会  见习海盗  2008-10-12 10:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lzs4;3521511
不过这个时间也只有读预科的同学们会有 ,,,帮顶帮顶

10月20日是秋假的第一天,同学们应该都有时间的
集体活动还是踊跃参加的好
eggedreef  海贼王  2008-10-13 13:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个森林公园很大啊
aresse  见习海盗  2008-10-14 22:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想去!!!但是周一去不了!!!谁能告诉我具体怎么去吗??是做到apeldoorn站吗??还是apeldoorn de maten 或者 apeldoorn osseveld呀???然后在哪做bus呀?谢谢大家指点!!!谢谢!!!
lisawq  初上贼船  2008-10-16 23:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

接近一下大自然也不错哦!
lovada  中级海盗  2008-10-17 11:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望大家游玩回来发点照片啊...俺这次去不成了,下次吧...有没有打算去露营的啊