荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鹿特丹ERUSMUS大学和阿姆斯特丹大学是我关注的两所学校,也是很有可能我在年底要申请金融学科硕士的学校
请大家综合分析比较一下吧
谢谢

精彩评论14

strawhat  ↗贵宾↗  2002-4-14 10:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[这个贴子最后由strawhat在 2002/04/14 11:28am 编辑]

of course Erusmus. Its business school RSM can be ranked the top 30-40 in the World mainly because its faculty of fanancial management
robertsong  高级海盗  2002-4-14 10:06:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
[这个贴子最后由robertsong在 2002/04/14 11:09am 编辑]

As I know, the Erusmus is ranked among the Top 10 in the domain of MBA. So I believe that the Erusmus is the best choice.
kane  高级海盗  2002-4-14 10:34:53 | 显示全部楼层 来自: 德国
要是我两件都报,哪件收去那间。现在问题不是你要报哪间,而是哪件会收你。因为你不是荷兰籍,人家没义务收你。
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-14 10:42:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
申请学校是有很多选择的!学费都差不多!而且Erasmus的RSM只在MBA能排上前十,而阿姆斯特丹也有自己的优势所在!
xiabingzhe  见习海盗  2002-4-15 02:57:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
OK,你们说的有道理!我会考虑!这两个我都会准备的!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-15 02:59:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
就像我有个朋友,申请了15所美国大学,然后由12所给offer,到时候自己选吧!
denny  中级海盗  2002-4-15 04:50:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
为什么不考虑内梅亨!他的学费很便宜!
八神是大米  四海霸王  2002-4-15 05:17:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
还有格罗宁跟的硕士不是也很不错吗
上次不记得是谁的贴子说还有美国人特意跑去格落宁根上硕士吗
xiabingzhe  见习海盗  2002-4-15 05:29:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
格罗宁跟我也考虑的!它有一个联合办学的项目也很不错!
12下一页