荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
布鲁塞尔好几个车站
都不知道选哪一个好啦
请问有无大侠知道去玩的话 晚上从哪个火车站上车比较方便呢
比如距离旅游景点近的 或者 在市中心的
多谢!

精彩评论8

coca-cola  ↗贵宾↗  2008-10-7 19:29:35 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 去布鲁塞尔玩回来从哪个车站上车比较方便?

一般都是到BRUSSEL MIDI/ZUID的,你到BRUSSEL CENTRAAL也可以
monicalu  见习海盗  2008-10-7 23:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

謝謝
一點土豆小小心意
烊烊糖  海贼王  2008-10-8 00:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

midi不是centraal!
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-10-8 00:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;3512405
midi不是centraal!
ja....
烊烊糖  海贼王  2008-10-8 23:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发现我错了要发挥你bz的作用,直接删了呀

来海牙扭你了我~
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-10-8 23:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;3515067
发现我错了要发挥你bz的作用,直接删了呀

来海牙扭你了我~

不要这么凶啊,bz马上就有人罩了
soathia  中级海盗  2008-10-9 14:35:03 | 显示全部楼层 来自: 美国

BRUSSEL CENTRAAL is closer to the main sites people visit, 5-10min walking to la grand place.
monicalu  见习海盗  2008-10-10 00:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

送LS点小土豆以表谢意