荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
厚厚~~~有爱吃寿司的么?下面是我自己的做寿司心得
材料:海苔(商场里卖的玻力海苔那种就行)
      蒸好的米饭(蒸好以后用少许白醋搅拌均匀)
      黄瓜(切小段)
      蟹肉棒鱼肉条啊鱿鱼丝啊鱼肉松啊什么都行 看你自己喜欢啦 有新鲜剥好的虾肉最好
      沙拉酱 (因为我喜欢千岛酱,所以就用这个,爱吃番茄酱的也可以加一点)
做法:海苔平铺,均匀的在上面铺层米饭,不要太厚,1-2公分就行啦,中间加黄瓜段,海鲜,沙拉酱,从一端开始裹起,稍微用点劲,因为要裹紧啊,呵呵,卷成饭团后用水沾一下海苔接口处封口。完毕。可以加香菜做装饰,呵呵,还可以沾芥末酱加酱油吃,总之随你啦,厚厚~~~~~~ :rolleyes:  :unsure:  :)  :P  ;)   :D

精彩评论7

村上雨音  高级海盗  2003-9-5 09:37:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
什么都好吃,但是我最怕吃蟹子的寿司了。吃是蛮好吃,但是如果让我看见的话,我会想吐。
huoyi1981  ↗贵宾↗  2003-9-5 11:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人喜欢吃
sickid  见习海盗  2003-9-7 14:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三文鱼子的很好吃啊 我不喜欢蟹子的 又咸又腥 炸虾手卷也超好吃的哦~~~~~
mymelody  见习海盗  2003-9-7 17:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,荷兰的寿司店,我觉得还是挺正的
elsayu113  见习海盗  2003-9-8 06:07:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那个蛋筒状的是手卷啊 嘿嘿 偶也爱吃 可惜不会做 :(
MiuMiu  中级海盗  2003-9-19 12:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最喜欢吃豆腐皮儿的sushi呵呵
adamchen  高级海盗  2003-9-19 21:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿司很贵啊,还是自己作吧