荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前两天在Utrecht斑竹小聚那个帖子里试隐藏回复 上了个PP 但马上就删了
结果今天再次上传这个PP 系统告诉我说 这个文件已经在上面那个帖子里 不能再上传了

包括今天 我在天堂 留园...那个帖子里也上传了我的PP 但因为是直接从QQ空间复制过来的 大家都看不到 所以我又删掉 重新上传 但系统还是显示说 这个文件已存在...

请斑斑们处理一下哈~~~~

精彩评论11

ffl2004  ↗贵宾↗  2008-10-7 15:08:51 | 显示全部楼层 来自: 德国
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-10-7 19:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ^^大大们 上传附件有bug..

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=256621 橙域荷风版 中秋BB U城聚会

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=260459 天堂 留园上发现一个好玩的网站....

亲耐哒小队长 我的PP已经从这两个帖子里面删除了 可能已经对你没帮助了呢..
反正涅 你在这里先上传一个图片 然后删掉 然后再重新上传 就能明白我什么意思了^^
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-10-8 09:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,那个文件的确是存在的

请把你的帖子的具体号码给我,不然那个帖子实在太长我不知道是具体哪里出错,谢谢

比较简单的做法就是把你的图片修改一下大小再上传
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-10-8 15:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也忘了是哪个贴。。
我在这里上个PP解释一下吧
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-10-8 15:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-10-8 15:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上了PP了 然后现在删除 再重新上一次一样的PP
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-10-8 15:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎?!为什么在这里可以上传?!?!?
我再去天堂试试....
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-10-8 16:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

的确还是这样 我试了一下 继续上传我曾经在<在溜园上看到一个特好玩的网站>上传过的PP 已经删掉了 但还是这样显示

3.jpg:
您已经把此文件作为附件上传到主题 : 在溜园上看到一个特好玩的网站

那个帖子是第8页第76楼 http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=260459&page=8
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-10-9 12:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是这样,你的附件的确存在,但是现在找不到了

还是麻烦你把图片稍微修改小一点,重新上传,就可以显示了
12下一页