荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个是代表我拿到签证了吗
我的中介告诉我,下周等我的体检结果出来以后一起递到大使馆,
是应该这么办理吗?谢谢! :huh:  :blink:

精彩评论5

深蓝天空  见习海盗  2003-9-5 08:38:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by sina@2003-09-05 03:14
这个是代表我拿到签证了吗
我的中介告诉我,下周等我的体检结果出来以后一起递到大使馆,
是应该这么办理吗?谢谢! :huh:  :blink:
怎么这时候才体检啊,要不然周五就可以去送签了! :huh:  :huh:
Christina_tao  初上贼船  2003-9-5 13:28:48 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
恭喜你啊!
我还在郁闷的等,你什么时候启动的啊
sina  见习海盗  2003-9-6 04:20:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我知道啊,现在体检是有点晚了。
以前我还以为要等到签证拿下来以后再体检呢。。
呵呵。。
荷兰大使馆已经把我的签证寄到荷兰驻中国大使馆了。
估计下周1 2就可以寄到我家了。。
我22号开学,估计19日的飞机,南航的,有一起的吗?
无名  初上贼船  2003-9-6 04:33:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by sina@2003-09-06 04:28
我知道啊,现在体检是有点晚了。
以前我还以为要等到签证拿下来以后再体检呢。。
呵呵。。
荷兰大使馆已经把我的签证寄到荷兰驻中国大使馆了。
估计下周1 2就可以寄到我家了。。
我22号开学,估计19日的飞机,南航的,有一起的吗?
这就走了阿,亲爱的,我送你去吧
sina  见习海盗  2003-9-6 04:45:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还有2周呢。别急