荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
overrrrrrrrrrrrrrrwwwwwwwww

精彩评论9

slanren  中级海盗  2003-9-5 01:41:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
感谢张宇!
callaxm  初上贼船  2003-9-5 04:43:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
多谢多谢!
kanefour  见习海盗  2003-9-5 05:01:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
恩,那我就多带点长袖t恤了,呵呵,谢谢你啊
asdfghjk  初上贼船  2003-9-5 07:59:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
请问厨房一般几个人共用?刀和菜板会够吗?有炒菜的锅吗?有冰箱吗?宿舍里有带锁的柜子吗?
我住在Kaar.....那个地方,房间号:41 有邻居能不能介绍一下那里的情况。
leiden_yuzh  见习海盗  2003-9-5 16:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厨房有3个人到10多个人用的,看你住在哪里.
抄菜的锅有那种平底的,带锁的柜子一般没有.冰箱都有.
还好自来水可以直接喝,懒得烧了...
luckyapple  高级海盗  2003-9-6 12:43:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
asdfghjk, 原来我们是roommate啊!!!
我也住在Kaar.....41号房间, 居然在这里碰到了!
janedu  见习海盗  2003-9-7 02:42:07 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
谢谢张宇。给我们这些留在国内的战友提供了不少有用信息。
asdfghjk  初上贼船  2003-9-10 09:09:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
亲爱的luchyapple,你已经到了吧?我昨天刚从四川到北京,看了你的消息还没来得及回呢.我们的房间怎么样?你住得舒服吗?
阿勉  海贼王  2003-9-10 13:44:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也可以借鉴一下,虽然不在一个城市,谢谢!