荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,最近迷上打壁球,还是初学者的水平,谁有兴趣一起的话请联系我!
MSN: kellyzhangping@hotmail.com

精彩评论6

winner19881103  高级海盗  2008-10-5 22:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有兴趣打壁球的请联系!!!

壁球是什么球?
ltintinfashion1  中级海盗  2008-10-5 23:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在这里买壁球拍贵吗?
我也很想学.
kellyzhangping  初上贼船  2008-10-6 11:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好,我买了个是25欧,当然好的就上百了,但是初学的话没有必要买那么好,如果想试试的话学校也可以借的.
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-6 12:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里壁球拍不算贵,我买的那支原价120欧,碰上Perry打折,减到50欧,然后有AcLOmembership再大一点折,算下来就很合算了。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-10-7 21:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

555555555我要去交换就没办卡~弄到了壁球拍反而没得打~郁闷
cosa  四海霸王  2008-10-9 19:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在也是处在满地追着球跑的阶段~~~~~~

不过最近太忙了,等忙过这段时间可以找lz一起联系一下,初学者,特别是中国的女孩子很瘦小的,可以对着两边的墙壁打打,反正我现阶段是无法把球打过那个红线的..........