荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想去MCH做一下血常规之类的检查,但是听说去大医院之前都要先去家庭医生那里看一下.不知道具体步骤是怎么样的呢? 我可以直接去MCH验血吗?

精彩评论6

tomasa  海贼王  2008-10-5 21:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问怎么去MCH医院检查?

Post by michaelhp;3506444
想去MCH做一下血常规之类的检查,但是听说去大医院之前都要先去家庭医生那里看一下.不知道具体步骤是怎么样的呢? 我可以直接去MCH验血吗?
要先去家庭医生那里~除非是急诊才能直接去医院的
momolee  海贼王  2008-10-5 21:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以 直接去 带全自己的详细资料。保险单也最好带着
以前陪朋友去看过 虽然说急诊 但是她不是那么急
大宝-在贱  高级海盗  2008-10-5 22:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by michaelhp;3506444

可以直接过去看急诊~记得把自己的保险号码记住过去就行了~
fifi1027  海贼王  2008-10-5 22:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次去这个医院要做一张卡的。
需要,自己的保险卡;自己的家庭地址
还有当时要对着摄像头拍一张照片,做卡用的。当时就出卡,卡和身份卡一样的质量。只是照片是彩色和写着MCH。
下次去的时候只要带着卡就好了。
如果没有家庭医生,或者不想通过家庭医生,可以直接去这个医院。办卡时,就说自己没有家庭医生就可以了。那么以后的检查都可以再医院做。
yourongxian  海贼王  2008-10-5 22:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶楼上的
michaelhp  初上贼船  2008-10-6 18:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢楼上的各位,我这就准备去医院检查.