荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kabuer  海贼王  2008-10-6 10:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卡拉OK大赛的照片

Post by luhao1203;3506650

大家都唱得比我好。。
priscillalin  四海霸王  2008-10-6 14:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到阿明了

在华南行做事的那个mm
baobaoxue  海贼王  2008-10-6 18:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到一张露点照·~~~~~~~~~~~~~
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-10-6 20:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by suneyeslee;3507255
晕,Dingyun跑那么远去当评委啊~~~~~~~~~~~

他是神一般的存在......在结束后听过他唱青藏高原的人飘过
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-10-6 20:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alessandro von CF;3507271
二楼第一张最左边露半张脸的女生很有潜力~~~

你想被拖去淹猪笼?不想在鹿城混了?
Lenzy  中级海盗  2008-10-6 21:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

~~~XDXDXDXD。。。。。
010 ICT  高级海盗  2008-10-7 09:38:12 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by smile2u;3506294
lz辛苦啦
你们才算辛苦呢。
010 ICT  高级海盗  2008-10-7 09:51:54 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by bearman2002;3506326
照相技术好强。
Post by Hauschka;3507171
照片好清晰啊,赞!
Post by escapism;3507300
楼主的曝光处理的很好,赞一个,一点都不像目击的那么暗,嘎嘎
Post by iana;3507341
拍的真好

010 ICT  高级海盗  2008-10-7 09:56:09 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by rainyao;3507061
有没有图片解说阿~~~都不知道谁是谁~~
Post by Arthas;3507350
强烈要求配上解说!!
不好意思,我也不知道谁是谁,不能配上解说。请知情的人补加吧。
白痴了  四海霸王  2008-10-7 13:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lenzy;3509288
~~~XDXDXDXD。。。。。
闷猪 你也去啦?????不叫我的啊 没人性的东西