荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,学习画画是从小的梦想,可是种种原因根本没法学....现在想当个兴趣来学,不知哪里有呢?

精彩评论10

高级海盗  2008-10-5 08:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想学画画,素描 哪里能学呢?

头像终于换了
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-10-5 13:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的现在也来UTRECHT了?
悠游小飞鱼  见习海盗  2008-10-11 18:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也对美术特感兴趣,今天上街买了一堆颜色啊笔啊。。。
小学学过素描,至今贼心不死。。。。。
悠游小飞鱼  见习海盗  2008-10-11 18:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有兴趣一起交流啊
FOXHOUND  海贼王  2008-10-11 20:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

www.uu.nl/parnassos

这里面可以学素描,但是LZ要提前说希望能英文授课。。。不然就是荷兰语的了。。
累儿Layla  四海霸王  2008-10-12 23:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的课我上过,真的是十分初级十分初级的课。 如果lz有美术基础的话, 还是建议不要去了。
camera  海贼王  2008-10-12 23:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;3505388
楼上的现在也来UTRECHT了?

都很熟嘛~~~
黑板擦  高级海盗  2008-10-13 00:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇~原来那么多爱好美术的呢
呵呵
我现在在学美术呢
不过我是在蒂尔堡的
加油呢~
悠游小飞鱼  见习海盗  2008-10-15 19:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黑板擦;3523395
哇~原来那么多爱好美术的呢
呵呵
我现在在学美术呢
不过我是在蒂尔堡的
加油呢~

是吗!你是学油画的吗?
12下一页