荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
地址是:Grote Trekdreef  87 k. 413a 3564 BP Utrecht(这个地址我怎么一点都看不懂呢?晕~~~~~~~)
而且我是double room的,是不是一个房间两个床的那种?那不是有个室友的??

精彩评论7

sheep_Y  见习海盗  2003-9-4 12:27:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
double room的条件怎么样的?怎么通知上一点都没有写其他东西呢,有没有什么桌子,椅子,能不能上网,什么都没有写,厨房里有没有锅子啊,烤箱啊?什么都没有说,到底是个什么地方呢??

自己顶~~~~~~~~~~
yaya  ↗贵宾↗  2003-9-4 15:38:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
拒说这是一间SINGLE ROOM,原来里面有两个沈阳的男生SHARE这间房
桌子,椅子都有
没有网络
厨房有烤箱,

是个学生公寓
dugong  高级海盗  2003-9-4 16:30:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
Originally posted by yaya@2003-09-04 22:46
拒说这是一间SINGLE ROOM,原来里面有两个沈阳的男生SHARE
ft...气氛怎么越来越像鬼片...:)

:lol:  sheep_y别介意啊
sheep_Y  见习海盗  2003-9-4 16:55:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
只要是好鬼,share 一下也没关系. 吃饭也不无聊了,可以讲讲话.
btw,yaya怎么知道的那么清楚呢? 感觉那地方不怎么样....哎....
xiaomaotou  见习海盗  2003-9-6 06:00:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我很快就会知道double room 是什么样子了!
因为我得也是!
唉,为什么这些老鬼双人房也不便宜那?
sheep_Y  见习海盗  2003-9-6 06:02:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那好..就拜托,"xiaomaotou"同志先去探班,再回来传达一下了.....
freekeeper  见习海盗  2003-9-6 14:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小毛头,你什么时候来呀,我已经到了3天了,我们是同班同学,我等着你早点过来哦