荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上次去disco,玩儿得挺high的,但是当我邀请一个女孩子跳舞的时候,被拒绝了,但是自己很high,于是我就问她:“if you do not want to dance with a guy, why do you dress like that??”.她有点挂不住,试问女生们,你们既然不想找男的,为什么要去disco,还都穿的那么性感,露了80%.
请跳个舞都不让,这不是让我们看着干着急么?你们到底是怎么想得?

精彩评论28

super010203  四海霸王  2008-10-3 13:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 很大的疑问

maybe she just want to dance with the guy...
他的女人  见习海盗  2008-10-3 14:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看你不够帅呢 也可能你的样子让人觉的恐怖把 disco里面那么多男人人家干嘛要跟你跳呀 自找没趣
lixuangarnett  见习海盗  2008-10-3 14:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 他的女人;3501907
看你不够帅呢 也可能你的样子让人觉的恐怖把 disco里面那么多男人人家干嘛要跟你跳呀 自找没趣

楼上大姨妈来了?这么大火,我就问问。
Riquelme  海贼王  2008-10-3 15:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3501852
maybe she just want to dance with the guy...

lesbian
一种爱叫放手  中级海盗  2008-10-3 17:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

万一人家和别的男孩子一起来的呢,你没被打就不错了。。。
他的女人  见习海盗  2008-10-3 17:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一种爱叫放手;3502242
可能刚刚下飞机的把 没有被动过所以 觉得我说话说过火了 不过你可以继续呢 下次还有机会的 看看后果是什么样的 希望能被你跳到一个
一种爱叫放手  中级海盗  2008-10-3 17:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 他的女人;3502276
可能刚刚下飞机的把 没有被动过所以 觉得我说话说过火了 不过你可以继续呢 下次还有机会的 看看后果是什么样的 希望能被你跳到一个

没觉得你过,这是事实。
lixuangarnett  见习海盗  2008-10-3 17:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一种爱叫放手;3502242

被打?别扯了,就荷兰人,哈哈哈哈,真逗,荷兰警察都制不住中国学生。
他的女人  见习海盗  2008-10-3 17:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lixuangarnett;3502290
被打?别扯了,就荷兰人,哈哈哈哈,真逗,荷兰警察都制不住中国学生。
你牛比呢 别对自己说的话后悔呀 hollywood很快就到了 去里面找把 哪里有很多中国美女呢 你可以试试看呢 我不建议你跟我打下招呼 然后看你怎么泡mm把 我想看看
123下一页