荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位MM们哪里有卖孕妇冬天穿的裤子和衣服。 如果哪位有,可否联系我。谢谢。

精彩评论14

一种爱叫放手  中级海盗  2008-10-1 19:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪里有卖孕妇穿的裤子和衣服

我好像还有2条黑色孕妇专用裤子,一条薄的,一条厚的。
那我的那个时候尺码是38左右。
星光灿烂  中级海盗  2008-10-1 20:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可否发个图片让我看下。谢谢。
一种爱叫放手  中级海盗  2008-10-1 20:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵要找呀,现在太迟了。
不是很漂亮呀。
星光灿烂  中级海盗  2008-10-1 20:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没关系,你有空的时候发个图片给我。请问是背带的,还是普通低腰。
一种爱叫放手  中级海盗  2008-10-1 20:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没带子就是普通的裤子,黑色,什么的图案款式也没吧。
薄的就是不是很薄的纱料。后的就是那种灯芯绒的。
不是道是什么腰,就知道肚子那个地方是专业设计的面料子,和裤子本身料子不一样。。。
病猫儿  四海霸王  2008-10-1 21:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ MM 也可以买一些娃娃衫和运动裤哦, 生好了也可以穿啊。孕妇裤裹着肚子很难受的
星光灿烂  中级海盗  2008-10-2 18:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也有买运动裤,可是到了冬天就比较冷,现在这个季节,风又大,如果只穿运动裤,真的透心凉啊. 唉, 都不知道该怎么穿了.
一种爱叫放手  中级海盗  2008-10-2 22:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,找不到了,可能被我家阿姨上次整理的时候,捐出去了。。。。。。
我也是在荷兰买的,很多店有。价位在50左右。
冬天有那种厚的料子的。就是去bb用品专用,和卖bb衣服的店里全部都有孕妇装买。而且款式都不是很差。
candyfa    2008-10-3 08:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页