荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有谁办过短期去美国的旅游签证啊?
是不是要先在线提交一个表格啊?
为什么提交了1个多星期了多没有反应啊?

精彩评论11

小飞猪  中级海盗  2008-10-1 15:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: =====美国签证=====

lz,据我所知,应该是事先得电话预约时间。15欧一个电话,等用visa卡支付。然后你可以在官网上填表,然后打印下来。不需要提前交的好像。

然后准备好一个贴有挂号件之类的信封,以备到时候寄回你得护照。
带上你之前填好的表格,准备好一些足以证明你一定会如期回荷兰的一些证明,如银行证明,学校在读证明等等,反正你想的到的都可以用上。 不怕多就怕准备的不够充分。

希望能帮到你,呵呵!!!
Summer2010  初上贼船  2008-10-1 16:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小飞猪;3496725
lz,据我所知,应该是事先得电话预约时间。15欧一个电话,等用visa卡支付。然后你可以在官网上填表,然后打印下来。不需要提前交的好像。

然后准备好一个贴有挂号件之类的信封,以备到时候寄回你得护照。
带上你之前填好的表格,准备好一些足以证明你一定会如期回荷兰的一些证明,如银行证明,学校在读证明等等,反正你想的到的都可以用上。 不怕多就怕准备的不够充分。

希望能帮到你,呵呵!!!
 非常感谢 我还是有点不明白那个15欧元是你电话前交还是怎么弄?
走完所有的程序大约要多长时间?谢谢啊
小飞猪  中级海盗  2008-10-2 10:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据我印象中,好像使馆的人会问你得visanumber,然后就算付钱了好像。如果定了面试的日子,一般拿到签证应该是5个工作日,挺快的。 祝lz顺利!如果现在有事么新规矩,还请lz和其他有需要的人分享 
kkgong  中级海盗  2008-10-2 12:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在还是一样的,
打电话预约,直接就会问你要15欧元的,然后才会帮你预约。
要准备好信用卡!

具体可以看 http://amsterdam.usconsulate.gov/how_apply_types_niv.html
mingliangjin  高级海盗  2008-10-2 16:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1。打电话预约,打电话是准备好:信用卡(只能是信用卡),护照。
2。约好时间后要准备很多东西,建议去美国大使馆网站看看,不同类型的签证需要准备的东西有点不同。
3。去面试,记得去的时候不要带太多的电子类东东,笔记本,MP3、4基本不让进,会让你出来处理后再进,如果是自己一个人很惨,所以建议只带个手机(到时候还要取出电池)。总之是越简单越好,最好没有任何金属的东西在身上,现在连发夹都能检测出来,都要留在入口,带金属片的鞋子,皮带之类都要脱。
4。第一次面试,中国人一般不直接给,会让你给他们提供你的背景之类的材料,被check了,用email发就行,或者直接拒签。
5。如果被车参考了,会电话或者发信,通知你去取签证。去的时候和去面试差不多的过程,不过快点了。
6。然后再回家等贴着签证的护照被寄回来。(要注意查收,有中途寄错的)。
amy57j  ↗总版主↗  2008-10-2 19:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢主席。呵呵
Summer2010  初上贼船  2008-10-3 01:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢所有回帖的人!
SuperDada  高级海盗  2008-10-5 17:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

邮寄护照??是挂号的吧?不然好不放心的说
Summer2010  初上贼船  2008-10-16 18:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是说当天去了拿不到是不?
他会告诉你回家等消息?
12下一页